Горячие Новости

Облако тегов

Большинство украинцев хочет забыть россиян как страшный сон – частный опрос

Большинство украинцев хочет забыть россиян как страшный сон – частный опрос

Наиболее оптимистически настроенные украинские граждане до сих пор не теряют надежду доказать зомбированным российскими новостями гражданам о том, какие ужасные преступления совершает в настоящий момент Владимир Путин. Российский президент является диктатором, а также организатором международного терроризма и массовых убийств мирных украинских граждан. С сожалением приходится констатировать факт того, что подобные убеждения со стопроцентной вероятностью не приводят к должному и справедливому наказанию.

Известный аналитик Владимир Спиваковский на просторах авторитетного издания «Новое время» попытался разъяснить украинским гражданами то, каким все-таки образом им в дальнейшем необходимо относиться к россиянам. При этом всем совсем не обязательно отвечать на критику и оскорбления со стороны путинской пропаганды, ведь население Российской Федерации вовсе не понимает того, о чем оно говорит.

Это даже не говорит о скудоумии российских граждан, ведь данная политика партии плодотворно проводилась на протяжении многих последних лет. В нужный момент пропаганда нанесла сокрушительный удар по общественному сознанию, после чего простые телевизионные зрители уже не смогли самостоятельно поддавать анализу предоставляемые им новости. Любая нация подверглась бы таком влиянию в том случае, если бы соответствующий план был утвержден за много лет до своей окончательной реализации.

Загадочная русская душа в настоящий момент вовсе поражает представителей других государств и украинцев в частности. Власти запрещают им носить нижнюю белье, запрещают свободный доступ к интернету, буквально отбирают еду, уменьшают заработные платы и увеличивают стоимость продуктов первой необходимости. В ответ на все эти негативные изменения в обществе, среднестатистический россиянин попросту пожимает плечами и мирно кивает головой в знак согласия. Вот и весь парадокс общественного мнения в Российской Федерации, заключающийся в том, что граждане готовы смириться с любыми приказами своего диктатора. Если завтра он начнет приходить и убивать по одному члену семьи в доме, они также с гордостью настоящего русского человека примут данный удар.

Как после этого украинец должен относиться к своему бывшему брату россиянину? О чем с ним можно говорить, если вся его риторика связана с заголовками газет? Ему сказали, что Украина плохая – он верит, ведь самостоятельное мышление уже давно было запрещено в их государстве.

Ответная реакция украинского народа была предсказуемой, ведь никому не будет приятно тогда, когда тебя обзывают и говорят о тебе плохо. Параллельно с тем здравое сознание жителя Львова, Днепропетровска или Черновцов позволяет ему сделать единственный верный вывод о том, что виновником всех этих негативных событий является как раз Путин и его команда агрессоров.

За преступления Путина должны ответить и 87 процентов россиян, поддержавших его.

Деловое издание «Биржевой лидер» искренне верит в то, что в скором времени все-таки должен будет наступить тот момент, когда Владимир Путин должен будет ответить за всю свою агрессию. В данном случае говорится не только о нынешних событиях на Донбассе и незаконной аннексии Крымского полуострова.

Российский президент должен понести справедливое наказание также за Беслан, Грузинскую войну и многие другие преступления против человечества, которые он совершил за долгие годы своего правления. В таком случае ответственность должны понести также и 87 процентов граждан Российской Федерации, которые во всем поддерживали своего политического лидера.

В последние недели Путин всячески пытается подтолкнуть собственные регулярные войска к вторжению на Донбасс. При этом чаще всего звучат лозунги о том, что россияне являются миротворцами. Такие миротворцы за свою историю уже принесли горе во многие дома, но система агрессии до сих пор не была изменена. Это говорит о том, что навязанное мнение до сих пор действует с прежней силой. Данный маневр вполне мог бы получиться у президента, но сбитый сепаратистами или самими россиянами пассажирский лайнер кардинальным образом изменил отношение Запада к России. Теперь международное общество готово перейти к активным действиям в случае новой волны агрессии Путина, о чем он лично прекрасно осведомлен.

Не стоит также удивляться санкциям со стороны российского президента. Ранее данный политик неоднократно принимал решения, которые противоречили здравому смыслу и логике. Теперь же он обрушил надежды российских граждан на счастливое и стабильное в финансовом плане будущее. Параллельно с тем экономические санкции от Соединенных Штатов Америки и Европейского союза уже наглядно продемонстрировали то, что в самом Кремле произошел раскол. Теперь представителей противоборствующих сторон стали называться в прессе ястребами и голубями.

Совсем скоро простые россияне также ощутят на себе поразительный эффект от тех самых санкций. Наступление данных последствий произойдет совсем скоро. Вот тогда интересно будет взглянуть на то, каким все-таки образом россияне будут комментировать поведение своего политического лидера. На самом деле, даже сомневаться не приходится в том, что во всем виновна будет Украины и киевское правительство, а Путин снова выйдет сухим из воды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Ломбард
Ломбард
Google Sites
Google Sites
Лиепая
Лиепая
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
19 июня
19 июня