Горячие Новости

Облако тегов

Стивен Сигал выступил с флагом ДНР в оккупированном Крыму

Стивен Сигал выступил с флагом ДНР в оккупированном Крыму

Известный голливудский актер, а также музыкант Стивен Сигал во время своего выступления на шоу байкеров, которое происходило в оккупированном Крыму, поддержал сепаратистов в Украине и прицепил на сцене флаг так называемой Донецкой народной республики.

В прошлую субботу группа Стивена Сигала участвовала на шоу байкеров в Севастополе, где находится российский Черноморский флот. Во время своего выступления голливудский актер заявил, что его приезд в Крым основан на том, что музыка объединяет людей, а вся сцена была декорирована флагами пророссийских террористов, терроризирующих население Донбасса.

Более того, во время проведения концерта поклонники группы махали российскими триколорами и флагами сепаратистов. Раньше уже сообщалось о том, что американский актер станет рекламой для российской армии.
Видео Youtube:

 

Пентагон: Россия наращивает военную мощь у границы с Украиной.


Джон Кирби, который является официальным представителем Пентагона заявил, что Российская Федерация продолжает наращивать число Вооруженных сил на территории, которая находится рядом с восточной границей нашего государства.

Представитель Пентагона сообщает, что на это время наблюдается ситуация, которая очень беспокоит все мировое сообщество уже на протяжении не одного месяца – правительство России не перестает наращивать число своих военных подразделений и размещает их на приграничных территориях.

Джон Кирби также ответил, что он не будет делать какие-либо предположения, которые касаются конкретных численных характеристик военных из Российской Федерации, которые, как говорит американское правительство, располагается на российской территории недалеко от восточной границы Украины.

Кирби акцентирует внимание на том, что предположение о 10 тысячах военных, размещенных на российской приграничной территории, может быть вполне правдивым, и не следует опровергать такой вариант.

Напомним, что еще раньше заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаилом Ковалем было сделано заявление о том, что одной из причин для того, чтобы военные подразделения Российской Федерации смогли вторгнуться на территорию Украины может стать начало штурма Донецка силами АТО.

Согласно заявления Коваля, Российская Федерация уже на сегодняшний день создала мощнейшие ударные группировки, дислоцируемые недалеко от государственной границы Украины и России. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что число танков, скопившихся на приграничной территории, достигает 160 единиц, а число военных из Вооруженных сил Российской Федерации способно достичь и 33 тысяч человек.

Более того, Михаил Коваль акцентирует внимание на том, что мероприятия, проводящиеся сейчас на территориях, которые прилегают к восточной части Украины, могут свидетельствовать только о том, что со стороны Вооруженных сил России наблюдается четкая демонстрация подготовки к ведению боевых действий на территории нашего государства.

По словам секретаря СНБО, совершенно возможен и тот факт, что русские военнослужащие в том случае, если начнутся боевые действия, будут активно поддерживаться военной авиацией и воздушно-десантными войсками.

Стоит также отметить, что в ходе брифинга, прошедшего во вторник, 5 августа, Андрей Лысенко, который является спикером Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны, рассказал о том, что анонсировать начало боевой операции, касающейся освобождения Донецка и Луганска, никто не будет. Лысенко акцентирует внимание на том, что для того, чтобы провести эффективную зачистку в областных центрах в украинской армии нужно провести огромнейшую подготовительную и разъяснительную работу. Такая подготовка касается и батальонов территориальной обороны.

Спикер считает, что нужно также учесть то обстоятельство, что Луганск и Донецк не есть какими-либо крепостями, имеющими высокие стены. Это промышленные города, в окрестности каждого из которых имеется частный сектор, в котором проживают мирные граждане. Андрей Лысенко сообщает, что частный сектор тоже считается Донецком, так как есть его частью. Именно в эти районы уже и поспели главные силы АТО и батальоны территориальной обороны.

По словам Лысенка, то обстоятельство, что силы АТО подошли к частному сектору еще не значит, что уже начат какой-либо штурм города. Спикер Информационного центра говорит, что это может значить лишь то, что подготовительные мероприятия для того, чтобы освободить город в дальнейшем все так же проводятся. В конце Андрей Лысенко подвел итог, что именно из-за вышеуказанных обстоятельств руководство Совета национальной безопасности и обороны Украины не сделает объявление о начале наступлений украинской армии. Говорить будут лишь о моменте освобождения территории.

Представители СНБО не делали никаких предварительных объявлений о начале штурма областных центров по той причине, что после этого может возникнуть паника среди мирных местных жителей. Паника населения, вызванная перестрелками, будет препятствовать успешному проведению боевых операций украинской армии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Наманган
Наманган
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна

Картинки «Маша и Медведь»