Горячие Новости

Облако тегов

Царев освободил своих соратников из СИЗО Харькова за полмиллиона долларов

В своем сообщении в социальной сети Facebook экс-нардеп Олег Царев делится радостной вестью об освобождении сепаратистов из числа 25 задержанных еще в апреле за попытку захвата облгосадминистрации города Харькова. Последние 8 человек, активистов Антимайдана, были выпущены на основании постановления суда под залог 500 тысяч долларов, который заплатил за них Олег Царев.

Царев подчеркнул, что в список на освобождение из СИЗО было внесено 10 человек, однако из-за ошибок при соблюдении формальностей, двое оставались еще под стражей. Что в данный момент исправлено и скоро ребята выйдут на свободу, как отмечает Царев.

В сообщении Царев отмечает, что среди освобождённых 5 харьковчан, 4 из Запорожья и один из Донецка. Ранее из- под стражи был освобожден лидер пророссийского движения в Харькове Константин Долгов под залог на сумму 30 тыс. долларов. Если народные республики продержатся еще 2-3 месяца, то власть в Киеве снесут сами украинцы – Царев.

Такое мнение высказал бывший народный депутат Верховной Рады, а ныне спикер парламента Новороссии в эфире РСН. Судя по пессимистическим настроениям, царящим во властных кругах Украины, которые объясняются недостачей газа для отопления городов и грядущим дефицитом бюджета, Киевские власти переживают не лучшие времена.

«Все понимают, что ситуация с Боингом вылезет наружу, к тому же известны настроения в армии – рано или поздно военные повернут штыки против Киева», – добавил он.



Ранее Олег Царев заявлял об опасности киевского режима не только для жителей областных центров - Донецка и Луганска, но и для всего мира. Это показала ситуация с Боингом.

Убитых силовиков Киев выдает за мирных жителей Славянска - Царев.

 

В центре города Славянска, что в Донецкой области, 24 июля произошло вскрытие массового захоронение. Обнаружено 13 человечески тел мужского пола и одно женское. Свидетели, которыми являются местные жители, стали очевидцами захоронения тел, привезённых на грузовике мужчинами в камуфляже и свалившими трупы в пластиковых пакетах в вырытую экскаватором огромную яму.

Предположительно, считают свидетели, трупы были привезены из морга,в котором не работали холодильники из-за отсутствия электричества в городе. Затем по показаниям свидетелей к могиле доставили двух священнослужителей, совершивших отпевание.

Помощник начальника Славянского горотдела милиции Ирина Ставина предостерегает от скоропоспешных выводов о том, кем же были ныне покойные, выводы можно сделать только после эксгумации и идентификации тел. Для этого необходимо назначить следствие и провести экспертизу. По мнению Ставиной, трупы были одеты в камуфляжную форму. Подтвердила Ставина и тот факт, что в июне 17 числа в городе действительно не было электричества и морг не работал.

— В Славянске ополченцы действительно хоронили убитых военнослужащих украинской армии, — сказал спикер новороссийского парламента Олег Царев. — Не было электричества, и мы не могли оставить трупы в моргах. Но как только город был занят украинской стороной, места захоронений оцепили. Как отмечает, источник агентства Новороссия каратели вскрывают собственные могильники, где они были погребены расстреляные солдаты-срочники, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и а также погибшие в боевых действиях. По некоторым сведениям, есть распоряжение из Киева переодеть трупы и выдать их за невинно убитых мирных жителей, ставшими жертвами ополченце.

На раскопках присутствовала Юлия Горбунова, исследователь по Европе и Центральной Азии правозащитной организации Human Rights Watch, отметившая, что выводы делать рано, требуется независимое расследование для выяснения причины гибели людей. По заявлению министра внутренних дел Erhfbys Антона Геращенко, опубликованного в соцсети Facebook, в обнаруженном захоронении лежат люди из разных городов и вместе с мирными жителями невинно убитыми лежат трупы террористов, имена и гражданство которых должно выяснить следствие.

История Украины Цареву неинтересна. В апреле текущего года журналистка издания Украинская правда Оксана Денисова взяла интервью у Олега Царева, тогдашнего кандидата в президенты Украины и уже бывшего регионала. Книга по истории Украины принесенная Цареву, очевидно, была намёком на его пробелы в знаниях школьной программы, когда он не мог назвать дату начала Второй мировой войны. От книги Царев отказался, но попросил в шутку другую, о любви и всячески пытался, улыбаясь, уйти от разговора. На вопрос журналиста, какую книгу Окара Уайльда прочел Царев, он не смог ответить, отрицательный ответ Царева прозвучал и в отношении книги о любви к Украине.

Пробелы в школьной программе не мешают Олегу Царёву в непосредственной жизни - в Верховной Раде он объяснялся жестами, а в жизни, вместе с семьей, является владельцем дома в 154 кв. м квартиры на 64,5 кв. м. Его семья имеет дом на 515 кв. м, садовый дом на 190,8 кв. м и шесть квартир от 5104 кв. м до190,8 кв. м.

Кроме этого на семье Царева записано и другое недвижимое имущество - четыре помещения общей площадью 200 кв. м. В распоряжении семьи числится несколько автомобилей: Lexus (2007), Toyota Camry (2007) и прицеп Stema. При этом в украинском слове "причіп" он допустил сразу две ошибки — написал "прічип". У его семьи - Porsche Cayenne (2006).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Мавроди
Биография Мавроди
Windows
Windows (Виндовс)
6 апреля
6 апреля
Севастополь
Севастополь