Горячие Новости

Облако тегов

Филатов покаялся, что из космоса помогал Коломойскому сбивать Боинг

Филатов покаялся, что из космоса помогал Коломойскому сбивать Боинг

Не так давно глава российского государства поразил мировую общественность неожиданной лояльностью к Иозефу Геббельсу, отметив талант и целеустремленность эталона мирового искусства пропаганды. Иногда создается впечатление, что в последнее время главным девизом и основополагающим принципом работы российских средств массовой информации является как раз крылатая фраза авторства самого «талантливого человека». Та самая, об обратной пропорциональности во взаимосвязи между верой аудитории в новость и правдивостью самого известия. В привычной для зрителей манере аргументированного обмана российскими телеканалами был подан и анализ трагедии авиалайнера в небе над Украиной.

Лавры Геббельса, как оказывается, стали желанным трофеем и для армейского телевидения в России. Согласно сюжету российского армейского телеканала «Звезда», описывающему версии крушения пассажирского лайнера в небе над Украиной, виновником трагедии может быть и губернатор Днепропетровской области Игорь Валерьевич Коломойский. Со всей серьезностью, характерной для выражения лица при плохой игре, российские корреспонденты заявляют, что с помощью падения малайзийского Боинга глава Днепропетровщины пытался приблизить столь желанное господство над Украиной. Правда, забыли конкуренты Геббельса уточнить, каким же образом смерти трех сотен туристов могли способствовать достижению безграничной власти над украинским государством.

Заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов - один из самых читаемых пользователями социальной сети Facebook среди украинских чиновников. Он также прокомментировал информацию, которая распространяется российским телеканалом. Перефразировав формулировки журналистов телеканала «Звезда», Филатов отметил, что версия крушения россиян сводится к тому, что Игорь Коломойский изменил коридор Боинга, а Борислав Береза из батальона «Днепр» этим воспользовался и подбил борт.

Борис Альбертович отмечает, что такие сюжеты не указывают на наличие слишком высокого уровня интеллекта у людей, которые их снимали. Однако вся неполиткорректность выражений днепропетровского чиновника в полной мере объясняется потерей здравого рассудка российскими журналистами и связи с реальностью в их сюжетах соответственно. В лучших традициях Северной Кореи, как отмечает Филатов, российские СМИ искривляют реальность, в их сюжетах осталась форма безо всякого содержания.

По словам Филатова, за время работы журналистом он сам повидал немало примеров манипуляции с содержанием сюжетов и провокационных приемов. Но никогда ему не встречались случаи, когда совершенно фантастические сюжеты преподносятся как реальность.

Также чиновник Днепропетровской ОГА указал на явную недоработку российских журналистов. Очевидно, сотрудники телеканала «Звезда» не владеют информацией о том, что Борис Альбертович в свое время прошел курс базовый курс астронавта в НАСА. Поэтому в сюжете о Боинге и не было информации о том, что Филатов, выполняя задание Игоря Коломойского и Борислава Березы, подсвечивал летящий в небе лайнер, тем самым следуя указаниям американцев. А ведь такая деталь могла бы очень удачно вписаться в стиль сюжета армейского телеканала.

Реакция пользователей социальных сетей "Одноклассники", "Вконтакте" и Facebook на сообщение Бориса Филатова о топорной работе российской пропаганды.


Пользователи утверждают, что уже в скором времени можно ожидать новых сюжетов от журналистов, уже с новой информацией, предоставленной Филатовым, и корректировкой версий падения Боинга.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- русские бояться Коломойского на генном уровне. Значит, «Днепр» все делает правильно. Лазерную указку это я подарил, только, чур, это тайна;

- не переживайте, Борис Альбертович. Вспомнят и про НАСА, и про курс астронавта, и еще про такое, от чего у нормальных людей крышу сносит. А Северная Корея нервно курит в сторонке, русские опередили по бессмысленности сюжетов, кошмар просто;

- а вот и фото-доказательство из космоса. Видать, кто-то из журналисты "Звезды" как раз мимо пролетал. Жаль, фонарика в руках не видно. Там луч прям на "Боинг" светил, можете не сомневаться даже;
- кроме как посмеяться с сюжетов, ничего не остается. Недоумки, конечно. Жители страны Моксель, иначе и сказать трудно;
- ну вот, Вы снова им подсказали новую версию. Завтра внедрят в жизнь, что Филатов подсвечивал Боинг для лучшего попадания снаряда;
- не знаю, что с людьми сделалось. Но знаю точно, что не все россияне скатились;
- о, забыли еще рассказать, что Боинг был пропавший в марте с "несвежими" трупами, которым управляли инопланетяне, с которыми договорился Борис, когда в космос в командировку летал;
- да, Борис, достали они вас конкретно!;
- и надо было вот так самому сдаваться? Пусть бы расследование вели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
казань
Казань
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна