Горячие Новости

Облако тегов

Хребет российского проекта ЛНР/ДНР переломлен, но война еще продолжается

Хребет российского проекта ЛНР/ДНР переломлен, но война еще продолжается

Военный проект Российской Федерации в Украине, который осуществляется в Донецкой и Луганской областях, находится под поддержкой Российской Федерации все с той же настойчивостью и по-прежнему полномасштабно – в военном, техническом, информационно-диверсионном направлениях, невзирая на повышающее оказание давления со стороны мировой общественности и властей большей части государств мира, поднявшегося после смерти в небе над Донбассом почти трех сотен пассажиров «Боинга».

Такое оказание поддержки военных действий в очередной раз доказывает тот факт, что различными каналами, различными способами, в том же числе диверсионными методами Российская Федерация проводит с нашем государством именно войну. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Со слов главы Российской федерации, а также постоянного представителя Российской Федерации в ООН Виталия Чуркина постоянно слышны призывы к украинскому государству остановить «силовую операцию в восточной части Украины», а российский президент откровенно предоставляет объяснения, что, в трагической обстановке, которая осуществляется в Луганской и Донецких областях причастен Киев, «что возобновил военные действия». Вот, мол, если бы отдали покорно Донецкую область в руки отрядов Гиркина, Болотова, Мозгового, казаков Куницына, «интернационалистов-кадыровцев», то не было бы смертей. Успешное сопротивление развалу государства неимоверно раздражает и обижает руководство Российской Федерации.

Такое чувство, что в «белокаменной» проявляли стопроцентную уверенность в неспособности общества Украины и наших силовых структур бороться с агрессией, тщательно разработанной и подготовленной «лучшими умами спецслужб и военного управления Российской Федерации».

«Агенты влияния».

Это отношение с пренебрежением в большинстве можно объяснить тем, что «агенты влияния» Российской Федерации были запущены во все стратегически актуальные сферы и объекты экономики Украины, обороны, военно-промышленного комплекса и политический истеблишмент нашего государства. Ими было произведено многое, чтобы подвести по каждому из названных направлений наше государство к развалу, чтобы подтвердить миру «справедливость» путинских рассказов о том, что украинское государство – ненастоящая страна». Но произошло невероятное: талантливый манипулятор и «прозорливый политик» и сознанием своего народа по отношению Украины пришел к ошибке. Крепко промахнулся. Украина – настоящее государство! И что самое важное, это осознал российский народ.

Уже сейчас боевикам Луганской народной республики и Донецкой народной республики с территории Российской Федерации одной только бронетехники, не учитывая артиллерийских и минометных систем, ПЗРК, гранатометов и стрелкового вооружения, что перебрасывается такая численность, которая можно приравнять к количеству танков в составе не последних по мощности вооруженных сил Австралии либо Чехии! Эта техника применяется в использовании для проведения боя. Не работает.

«Благословение» Лаврова.


Уже с благословения руководителя Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, который заявил о способности нанесения точечных ударов по территории Украины, военные с территории Российской Федерации наносят артиллерийские удары по силовикам Украинского государства, которые принимают участие в антитеррористической операции. В настоящее время для этой цели применяются к использованию провокации террористов Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики. Сепаратисты из названных организаций проводят обстрел пустынных территорий, приграничных с украинским государством областей. В ответ артиллерия Российской Федерации производит ведение огня по позициям войск Украины. Цель – отвести российские войска подальше от рубежа, предоставить возможность там закрепиться отрядам сепаратистов. Не работает.

Таким проведением военных действий президент Российской Федерации не сможет уничтожить Украину, но, скорее всего, закладывает сегодня мину замедленного действия, которая позже будет способна разрушить Российскую Федерацию.

Следствием текущих производств способны являться самоизоляция государства, будущая финансовая, технологическая, демографическая зависимость Российской Федерации от Китайской Народной Республики, подавление инакомыслия в государстве, отсутствие равноправных экономических и политических отношений со своими соседними странами на географической карте. Так либо иначе все эти факторы способны спровоцировать к взрывоопасному повышению протестных настроений в обществе Российской Федерации.

Это будет применяться к использованию как внешними, так и внутренними силами, заинтересованными в развале Российской Федерации, о чем рассказал автор статьи Александр Зубков для издания Informator.

А пока российский президент стремиться привести к развалу и оболгать государство, которое одно из немногих считала его народ братским, родственным (как ни странно, при оказании поддержки либо молчаливой констатации данного факта подавляющим большинством граждан России — 66 процентов населения «северного соседа» назвали Украину государством, с которым у Российской Федерации недружественные отношения).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
31 января
31 января
Audi TT
Audi TT