Горячие Новости

Облако тегов

Надежды на деэскалацию конфликта на Донбассе развеялись – Бильдт

Надежды на деэскалацию конфликта на Донбассе развеялись – Бильдт

Карл Бильдт, который является министром иностранных дел Швеции, заявил о том, что надежды на то, что после авиационной катастрофы «MH17» состоится процесс по деэскалации со стороны Российской Федерации, кажется, полностью рассеялись в небе. Об этом сообщают представители издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Бильдт отметил следующее: «Большой поток вооружения все еще продолжается. Не так давно один из советников президента Российской Федерации Владимира Путина заявил публично про создание так называемой «запрещенной воздушной зоны» над территорией восточной части Украины. Агрессия все еще продолжается».
Напомним, что в настоящий момент на территории восточной части украинского государства четвертый месяц продолжается проведение антитеррористической операции (АТО).

Действиями российских диверсантов на Донбассе руководит лично Шойгу.

Отметим, что представители Министерства внутренних дел Украины (МВД) получили безоговорочные доказательства про причастность Сергея Шойгу, который является министром обороны Российской Федерации, к передаче оружия террористам на территорию Украины, а также того, что он занимается процессом по координации действий различных подразделений террористов. Данное заявление сделал Антон Геращенко, который является советником министра внутренних дел Украины. Заявление было сделано в процессе проведения специального брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

Таким образом, Геращенко подчеркнул следующее: «Министерство внутренних дел (МВД) получило безоговорочные доказательства про причастность министра обороны российского государства Сергея Шойгу к прямым действиям в процессе передачи террористам так называемых «Луганской народной республики» (ЛНР) и «Донецкой народной республики» (ДНР) вооружения - установок типа «Град», танков, артиллерии и другой техники».

Помимо всего прочего, как отмечает Геращенко, в настоящий момент на Шойгу замкнут абсолютно весь контроль за поставками вооружения и координацией действия различных подразделений пророссийских террористов. Таким образом, он заявил следующее: «Это связано с тем, что предыдущая система управления боевиками на территории Украины продемонстрировала свою плохую эффективность. До этого одними группами террористов занимались в руководстве ФСБ, а другими - в главном разведывательном управлении генерального штаба Российской Федерации. На текущий момент удалось принять решение, что всеми террористами на территории Украины, а также непосредственными поставками вооружения руководит сам Шойгу».

Отметим, что Геращенко также добавил следующее: «В настоящий момент идет проверка информации про то, что конкретно Шойгу занимался согласованием передачи ЗРК «Бук-1» для террористов, чтобы они могли осуществлять атаки на самолеты Украины. Представители Министерства внутренних дел (МВД) будут обращаться к Министерству иностранных дел (МИД) и к украинскому президенту Петру Порошенко с предложениями вводить санкции, которые будут касаться недопуска чиновников Российской Федерации и бизнесменов, которые производят финансирование террористов, а также предают для них оружие и боеприпасы. В первую очередь к таким лицам относится Шойгу, который является министром обороны российского государства. Помимо того что он занимается передачей для террористов вооружения, также поступила информация и о том, что в настоящий момент в Российской Федерации проводят вербовку боевиков, которые потом направляются на восток Украины». Сейчас нет точной информации, сколько именно людей Российская Федерация уже смогла переправить в Украину для того, чтобы поддержать сепаратистов. Также в правительстве Украины отметили, что подготовка последней партии военных Российской Федерации проводилась в поселках Каменка и Чертково.

Сегодня россияне сымитировали атаку границы в Черниговской области.

Отметим, что Лысенко также заявил о том, что Вооруженные силы Российской Федерации имитировали атаку на территории государственной границы Украины. Таким образом, он отметил следующее: «Напротив участка ответственности отделов службы пограничного типа «Горск» и «Гремьяч» прошли несколько демонстрационных провокаций со стороны Российской Федерации. Российские военные решили якобы произвести нападение на территорию нашего государства, однако это все закончилось прямо возле границы, после чего они вернулись обратно».

Боевиков обучают российские инструкторы.

Помимо всего прочего, появилась информация о том, что инструкторы со стороны Российской Федерации все еще принимают активное участие в военных действиях, которые направлены против сил антитеррористической операции. Таким образом, российские специалисты занимаются тем, что курируют действий боевиков. В настоящий момент отмечается, что со стороны российского правительство на восток были направлены не только специально обученные военные, но и боевая техника для террористов.

Напомним, что в настоящий момент на территории Донбасса украинские силовики проводят антитеррористическую операцию, в процессе которой они пытаются освободить данную зону от террористов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Метеорит
Метеорит
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Павел Горюк
Павел Горюк