Горячие Новости

Облако тегов

Силовики получили информацию о ликвидации «Беса»

Силовики получили информацию о ликвидации «Беса»

Один из руководителей сепаратистов Игорь Безлер по кличке «Бес» вместе со своими террористами сбежали из освобожденного силовиками Дзкржинска в Горловку.

Сразу после освобождения города силовики украинского государства получили сообщение о ликвидации одного из руководителей сепаратистов Игоря Безлера по кличке «Бес», штаб которого размещался в помещении городского исполнительного комитета Дзержинска. Об этом рассказали в Штабе антитеррористического центра. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Силовики Украины взяли Дзержинск и осуществили штурм главного штаба сепаратистов, который располагался в городском исполнительном комитете. По оперативным сообщениям, в процессе штурма погибли по меньшей степени 5 сепаратистов, среди которых и их руководитель Игорь Безлер по кличке «Бес». Однако это сообщение требуется проверить, ведь вполне реально, что Безлер мог сфальсифицировать свою как бы «смерть» для того, чтобы выйти из окружения», - подчеркивают в Штабе антитеррористического центра.

Немногим позже поступила информация, что сообщение о смерти одного из руководителей сепаратистов Игоря Безлера по кличке «Бес» в процессе штурма Дзержинской городской администрации не прошло подтверждения.

«Сообщение об уничтожении «Беса» в Дзержинской городской администрации, где находился его штаб, не оправдалась. К превеликому сожалению, И. Безлер, по сообщениям разведки, успел сбежать в Горловку. В настоящее время зачистка Дзержинска силовиками антитеррористической операции продлевается», - подчеркнули в антитеррористическом центре.

Совместно с этим ведущий сепаратист Донецкой народной республики, диверсант Российской Федерации Игорь Гиркин «Стрелок» предоставил информацию, что под давлением армии Украины сепаратисты были вынуждены бежать из Дзержинска, и они направились в Горловку.

«В Дзержинске продлевается бой... Террористы медленно стягиваются в направлении Горловки - довольно неравны силы - в Дзержинск постоянно прибывают новые колонны танков и БМП противников… На каждого вооруженного автоматом террориста приходится по одной единице бронетехники. У нас бой проводится на окраинах Найтолово и в районе железнодорожного вокзала», - передается в сообщении Стрелкова на сайте «Русская весна».
Кроме этого, исходя из сообщений Стрелкова, террористы сожгли один танк Военных сил Украины, еще один подбили.
«Нас «вжимают» в город. Происходит повторение ситуации в Славянске в масштабах «десять на одного»: прижимают в застройку танками и окружают со каждой стороны», - жалуется «Стрелок».

Стоит напомнить, сегодня, 21 июля, бойцы украинского государства вошли в город Дзержинск Донецкой области, где над местной администрации был поднят флаг Украины.

Силы АТО подняли флаг Украины над Дзержинском.


Украинские военные смогли войти в город Дзержинск Донецкой области, над местной администрации развевается государственный флаг Украины. Об этом рассказали в пресс-центре антитеррористической операции.

«Над местной администрацией развевается государственный флаг Украины. Подразделениями Национальной гвардии осуществляются мероприятия по локализации и ликвидации остатков террористических бандитских формирований», - передается в сообщении.

Кроме этого подчеркивается, что в итоге действий подразделений Вооруженных сил Украины задержано существенная численность террористов, а также оружия и боеприпасов. Стоит отметить, с утра 21 июля бой проводился в центре города, в районе городского совета Дзержинска.

Как рассказывали очевидцы в социальных сетях, в город, который располагается в 70 километрах от Донецка, со стороны населенного пункта Щербиновка вошла армия Украины.
По предоставленным данным местных средств массовой информации, бой производился на блокпосту у въезда в город Дзержинск.

 

О военных действиях в городе передает также сайт сепаратистов «Русская весна».

Министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей предоставил информацию главе Украины о том, что вооруженные силы Украины захватили местный штаб террористов, находящийся в Дзержинске Донецкой области, и начали проводить действия по освобождению города от террористических группировок.

В Северодонецке террористы взорвали мост через реку и перекрыли все выезды.


В ночное время 20 июля террористы в Северодонецке Луганской области подорвали мост через реку Боровую на выезде в город Рубежное. Данный путепровод располагается на одной из самых главных для жителей Северодонецка дорог, передают корреспонденты. Отрезаны от города, и население села Воеводовка, что входит в его состав.

По сообщениям, 20 июля после обеда две колонны войск Украины, одна со стороны населенного пункта Старая Краснянка, а другая из поселка Варваровка прошли через Рубежное в пригород Северодонецка – селища Воеводовка.

На выезде из Воеводовки они возвели блокпост. Сопротивления в продвижении войск украинского государства террористы не оказали, но мост через реку Боровую заминировали.

Для мирного населения все выезды из Северодонецка являются перекрытыми. В городе зародилась паника после переданной террористами по радио сообщений, в которой жителям выдвигалось предупреждение не выходить из дому.

Стоит напомнить, это не единственный разрушенный террористами мост. Немногим раньше они подорвали железнодорожный мост в Рубежном, и оставили жителей Северодонецка без железнодорожного сообщения с Харьковом, Киевом и югом государства. После этого был подорван железнодорожный мост под городом Счастье, и оставили жителей поселка без железнодорожного сообщения в сторону Москвы и Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
15 марта
15 марта
крым
Крым (Крымский полуостров)

Кино

Владимир Зиновьевич Парасюк