Горячие Новости

Облако тегов

Боевики объявили бойцов АТО... террористами

Боевики объявили бойцов АТО... террористами

Удивительные высказывания недавно прозвучали из уст лидеров сепаратистских организаций Луганской и Донецкой народных республик. Приезжие высокопоставленные наемники дают сутки Верховной Раде Украины на то, чтобы полностью прекратить свое военное вторжение на Донбассе. В противном случае силовиков якобы объявит террористами и будут предпринимать по отношению к ним соответствующие меры воздействия. Эксперты имеют право полагать, что такие заявления были сделаны боевиками не в той ситуации. Теперь они уже утратили свои былые позиции, а проводимая антитеррористическая операция наконец-то вошла в свою финальную стадию. Сложно предположить, какие меры могут предпринимать террористы в том случае, если они будут полностью нейтрализованы. Единственное, что они могут сделать для своего спасения, так это сбежать к себе на родину, в Российскую Федерацию.

Не самый подготовленный и уважаемый политический деятель Олег Царев также принял участие в объявлении определенного ультиматума нынешним властям. Сутки на вывод войск с собственных территорий, которые были захвачены незаконными бандитскими группировками, вовсе не укладываются в здравых мыслях граждан. «Биржевой лидер» напоминает читателям информацию о том, что сам Царев ныне находится в розыске, а его поимка – это всего лишь дело времени. 

Иностранцы в недоумении: как граждане РФ могут представлять население Донбасса?

Довольно интересное мнение неоднократно было выражено в международном обществе о том, что самые настоящие россияне абсолютно не имеют никакого права представлять интересы украинского Донбасса. Бородай, Гиркин и многие другие специально назначенные руководители сепаратистского движения попросту зарабатывать определенные денежные средства за счет организации военных действий террористов. Называть себя украинцами с параллельной демонстрацией своих российских паспортов вовсе не правильно. В этом уверены известный немецкий политолог Андреас Умланд и многие другие уполномоченные специалисты на европейском пространстве.

Даже вероятные переговоры по поводу прекращения огня не могут проводиться при участии представителей временных организаций ЛНР и ДНР. Украинские власти должны вести мирный диалог исключительно с московскими политическим деятелями, которые и являются инициаторами развития сепаратистского движения на Донбассе. При необходимости привлекать можно также Европейский союз или ОБСЕ, но точно не наемных боевиков. Беседы с сепаратистами могут называться исключительно налаженными схемами манипуляции, которые ранее были предложены Москвой. Российские власти специально позиционируют вооруженных террористов в качестве политических деятелей, которые якобы представляют интересы Луганской и Донецкой областей. 

Большинство в Европарламенте поддерживает Киев.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что все попытки Российской Федерации обманным путем переманить на свою сторону высокопоставленных европейских политических деятелей являются безуспешными. Подавляющее большинство членов Европарламента на протяжении нескольких последних месяцев регулярно выражали свою искреннюю поддержку украинскими властям, считая проводимую антитеррористическую операцию абсолютно законной и необходимой процедурой. Параллельно с такими заявлениями уполномоченные чиновники продолжают осуждать действия Москвы на востоке Украины, ведь риторика местных политических деятелей и Владимира Путина в частности постоянно расходится реальными действиями.

Исключительно не самые авторитетные представители радикальных партий в Европейском парламенте считают нынешнюю ситуацию на востоке Украины самым настоящим государственным переворотом. Такие политические деятели также прекрасно осознают факт того, что именно российские власти являются виновниками кровопролитных сражений на Донбассе, но признавать это они категорически отказываются. 

Спасать «русский мир» в Донбасс едут пенсионеры с Дальнего Востока

В последнее время Игорь Гиркин-Стрелок не перестает жаловаться на свое угнетенное состояние на востоке Украины. Объявленный ультиматум Верховной Раде на данном фоне вовсе выглядит смешно. Один из специально назначенных Москвой руководителей сепаратистского движения на данном этапе говорит не только об отсутствии должной поддержки со стороны Российской Федерации. Сотрудник спецслужб считает, что даже регулярные пополнения собственного войска не соответствуют необходимым требованиям. По его словам, из России к нему переправляют самых настоящих пенсионеров, которые в кратчайшие сроки получают серьезные ранения или вовсе погибают в сражениях. Не могут 67-летние наемники с автоматами в руках противостоять профессионально обученной молодой украинской армии, которая имеет в своем распоряжении самое современное вооружение и тяжелую бронированную технику.

Недавно также стала известна информация о том, что московские власти разрешили представителям сепаратисткой организации Донецкая народная республика организовать у себя в городе самый настоящий военкомат. Его сотрудники будут в дальнейшем снова набирать так называемых добровольцев, которым будет выдаваться билет в один конец на восток Украины. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
11 августа
11 августа
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Министр
Министр