Горячие Новости

Облако тегов

Персонал "Новой почты" отдал посылки военных для террористов

Персонал "Новой почты" отдал посылки военных для террористов

Работники почтовой сети под названием "Новая почта", отделение которой находится в Северодонецке, передавали посылки сепаратистам. Об этом пишет "Биржевой лидер", ссылаясь на новость от KRUNEWS.

В информации, полученной от вышеупомянутого издания, отмечается, что эти посылки предназначались для украинских военнослужащий, а они попадали вместо рук военных в руки сепаратистов.

Посылки отправляли волонтеры, также некоторые из этих посылок были отправлены отдельными гражданами. Среди таких посылок находись вещи, представляющие собой дорогую амуницию, то есть это были бронежилеты и другое защитное обмундирование.

Отметим, что есть информация относительно ранее поступивших жалоб от горожан Северодонецка, которые жаловались на работников тамошнего отделения "Новой почты". А именно, они жаловались на то, что сотрудники данной почтовой сети доставляют "передачки" для сепаратистов с территории Крымского полуострова.

Славянск освобожден от террористов.

Президент Украины дал поручение в адрес украинских силовиков, чтобы ими был водружен украинский флаг над Славянском.

Такое поручение стало следствием того, что на данный момент украинские силовики отвоевали территорию Славянска, город "зачищен" от террористов.

Колонна, состоящая из боевиков, под массированным огнем со стороны украинских вооруженных сил покинула территорию Славянска, как сообщают местные жители, а также главы украинских силовых структур. Исходя из разных сведений, оцепление было прорвано колонной, которая состояла из более чем пятидесяти единиц боевой техники, она включала в себя и грузовики, и легковые автомобили, и тяжелую боевую технику.

"Под утро пятого июля разведка, со своей стороны, доложила о том, что Гиркин, которого широкий круг людей и подчиняющиеся ему боевики еще знают как "Стрелкова", и значительная часть террористов сбежали из ранее оккупированного ими Славянска, посеяв смятение в рядах немногочисленных оставшихся. Некоторая часть из колонны боевиков отправилась в Горловку, часть - в Донецк, часть поехала в Луганск. Пока мы точно не можем сказать, какое количество боевиков в какую сторону отправилось, и где они на данный момент находятся. Мы прекрасно понимаем, что на данный момент они коммутируются в других городах, населенных пунктах, а также городах областного значения. Наши силовикми во время того, как боевики, организовавшись в колонны, покидали ранее захваченные города, такие как Славянск, Краматорск и другие, держали их под прицелом (боевиков). Над колоннами боевиков "весела" авиация. Я знаю, что многие украинцы, особенно горожане тех городов, которые ранее подчинялись террористам, упрекали украинских военных в том, что они не открыли массированный огонь по боевикам. Хочу сказать, что есть информация относительно того, что в машинах боевиков находись и лица, взятые в заложники, в том числе и дети. Отмечу, что террористы не прекращают нести потери, и на данный момент постепенно некоторые группы сдаются в плен", — рассказал свою позиции и полученную им информацию министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Параллельно с этим — никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные, спланированные и пошаговые статегические боевые действия, которые в итоге просто не оставят шанса боевикам. И это стратегия штаба АТО, главой которого является Виктор Муженко. Такой позиции придерживаются все участвующие в операции боевые силы. А Гиркиным, бесам и прочей сволочи мы это в достоверной форме разъясним," — акцентировал внимание министр Арсен Аваков.

Отталкиваясь от достоверной информации, на данный момент в Славянске работает разведка Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, активно работают саперы.

Руководство самопровозглашенной ДНР, напротив, подтверждает тот факт, что "ополченцы" бежали с территории города Славянска, как сообщает шестого июля Первый канал телевидения России.

"Украинские военные вошли на территорию Славянск. Город на данный момент находится под целостным контролем силовиков украинской армии. Рано утром пятого июля ополчение Славянска просто не имело шансов для того, чтобы остаться в городе. Это нам подтвердили в штабе провозглашенной Донецкой республики", — озвучила информацию ведущая выпуска новостей на "Первом канале", как передает "Биржевой лидер"

Со своей стороны канал "Россия-24" проинформировал, что ополченцы в результате ведения боя оказались в меньшинстве поэтому вышли из Славянска, и их штаб переместился в Краматорск.

Президент Украины сразу после полученной информации касательно того, что силовики вытеснили террористов из Славянска, отдал приказ, чтобы ими (украинскими военнослужащими) был сорван флаг ДНР над Славянском и был водружен флаг Украины. "Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко доложил президенту Украины Петру Порошенко информацию, касающуюся того, что пятого июля ночью из Славянска боевики предприняли успешную попытку прорыва окружения силовиков. Боевики были организованы в колонны и только на стадии начала отхода попали под минометный огонь, инициированный украинскими силовиками. В результате были подбиты один танк, два БМП и два БМД боевиков", — информирует пресс-служба президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
3 октября
3 октября
Осетины
Народ: осетины
Ларнака
Ларнака