Горячие Новости

Облако тегов

Управления милиции Донецка и Луганска отправили в Мариуполь и Сватово

Управления милиции Донецка и Луганска отправили в Мариуполь и Сватово
Сотрудники украинских органов внутренних дел двух восточных украинских регионов – Луганского и Донецкого, до седьмого июля должны перебраться во временные места их дислокации для продолжения несения службы.
 
Главный офис МВД Украины на территории Донетчины было временно перебазировано на территорию города Мариуполя, а на Луганщине, в свою очередь, подобный офис был временно передислоцирован в город Сватово. Отметим, что Сватово и Мариуполь на данный момент находятся под полным контролем украинских вооруженых сил, то есть они не подвергаются боевым действиям в рамках АТО.
 
Такая информация становится известна из обращения коллегии МВД к кадровому составу подразделений и органов внутренних дел этих двух украинских восточных регионов.
 
Сотрудники органов внутренних Донетчины и Луганщины до седьмого июля обязаны передислоцироваться ко временным опорным точкам их пребывания для продолжения несения ими службы, как отмечается в обращении коллегии МВД.
 
В этом обращении акцентируется внимание, что в том случае, если у некоторых служащих возникнут какие-то трудности, нежелание или просто для них будет невозможна дислокация в Мариуполь и Сватово, то эти лица имеют право выбрать самостоятельно территориальный орган, где они желают проходить службу для процветания Украины.
 
Также подчеркивается, что уже была начата работа соответствующих органов и подразделений относительно вопроса дальнейшего продолжения несения службы милиционерами с территории этих двух областей Донбасса в других украинские регионы, как отмечено в обращении.
 
Кроме вышесказанного, в данном заявлении к кадровому составу органов внутренних дел со стороны коллегии МВД также выделяется акцентом, что Украина втянута в необъявленную войну, которая на данный момент проходит на территории Донецкой и Луганской областей.
 
"Большая часть кадрового состава органов и подразделений внутренних дел на территории Донецкого и Луганского регионов не предали присягу. Эти верные родине бойцы стали на защиту территориальной целостности Украины и ее суверенитета, на защиту ни в чем неповинного населения этих областей, которое подверглось террору со стороны боевиков-инициаторов ДНР и ЛНР. Время выжидания давно истекло, каждый должен определиться, с народом он или становится на сторону предателей", - отмечается в обращении. 

В Мариуполь хотят перенести диппредставительства иностранных государств

Это даст позитивный и четкий сигнал в сторону европейских компаний относительно того, что Мариуполь является мирным и безопасным городом Украины, в который они могут инвестировать, как передает "Биржевой лидер".
 
Несколько ранее сообщалось, что губернатор Донецкого региона, которым является Сергей Тарута, сделал настоятельное предложение относительно переноса консульств Германии и Польши на территорию Мариуполя.
 
Как проинформировали в пресс-службе ведомства, исходя из мнения губернатора Сергея Таруты, такой шаг даст понятный сигнал европейским компаниям о том, что Мариуполь является мирным и безопасным городом, в который можно и нужно инвестировать.
 
Стоит напомнить, сегодня, четвертого июля, Сергей Тарута сообщил, что в регионе было создано Агентство по энергоэффективности. Основной задачей этого агентства будет являться энергетический аудит всей Донетчины при учете газового конфликта для Донбасса, проблема повышения энергоэффективности и вместе с этим снижения зависимости от природного газа

В Мариуполь переезжает и областная власть Донецка

Украинский глава считает, что ситуация на территория города Мариуполя на данный момент стабилизировалась и является безопасной не только для населения этого города, но и для облгосадминистрации. Президент Украины Петр Порошенко поручил перенести офис Донецкой ОГА в Мариуполь, как информирует президентская пресс-служба.
 
"Биржевой лидер" отмечает, что в данном заявлении пресс-службы о распоряжении Петра Порошенко было сказано текущему главе Донецкой ОГА, а именно Сергею Таруте.
 
"Ситуация в Мариуполе на данный момент стабилизирована. Отталкиваясь от этого, я считаю целесообразным осуществление перенесения сюда рабочего офиса Донецкой ОГА", - заявлял Порошенко.
 
В частности, глава государства поручил уже сегодня (было сделано это поручение еще пол месяца назад) приступить к исполнению служебных обязанностей на новом для ДонОГА месте.
 
Немного ранее сообщалось, что антитеррористическая операция в Мариуполе Донецкой области прошла успешно. В результате боевых операций со стороны сил украинской армии ей (украинской армии) удалось задержать более тридцати сепаратистов. Тогда такая информация стала известна благодаря тому, что ее озвучил Антон Геращенко.
Антон Геращенко на данный период времени занимает должность советника министра МВД.
 
Как ранее сообщалось, сегодня, четвертого июля, украинским вооруженным силам удалось произвести полную зачистку населенного пункта Николаевка. Ожесточенные бои в Николаевке длились на протяжении полусуток. На данный момент населенный пункт перешел под полный контроль украинских военных. Об этом в своем аккаунте на Фейсбук написал Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Нефть
Нефть
Ford Motor Company
Ford Motor Company
7 мая
7 мая
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна