Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко уверен: РФ не вторгнется в Украину

Семенченко уверен: РФ не вторгнется в Украину

Семен Семенченко, который является командиром батальона под названием «Донбасс», является личностью уже легендарной, но при этом загадочной. Многие все еще считают его лишь персонажем виртуального характера, хотя сотни людей, у которых есть нашивки «Донбасс», возле верховной рады выглядели в четверг, третьего июля, вполне реально.

Таким образом, издание «Остров» смогло договориться о встрече возле парламента, который «Донбасс» охранял, когда там ожидали президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, нужно отметить, что были предположения о том, что он придет в маске, однако он пришел в штатской одежде и с персональным пресс-секретарем. Сотрудники издания еще не успели начать свой разговор, как подошел поздороваться, случайно проходивший мимо, советник Авакова, которым является Антон Геращенко. Именно это и стало первым вопросом для данного интервью.

Какие вопросы поднимались во время интервью с Семенченко?

Первым вопросом, который последовал от представителя издания, последовал о том, что Семенченко, с одной стороны, ведет тесное сотрудничество с Министерством внутренних дел Украины (МВД), как минимум на уровне Антона Геращенко, с другой же стороны очень не лестно публично отзываться, например, о начальнике областного управления милиции, которого поддерживает министерство внутренних дел на уровне министра. Таким образом, журналистам было интересно, как ему удается совмещать эти дела?

В своем ответе Семенченко заявил о том, что он может добавить такой факт, что в настоящий момент ведется охрана верховной рады, а до этого был проведен пикет. Совмещается это достаточно просто. Он заявил о том, что государства у нас как такового нет, а все существующие ведомства и министерства являются сплошной фикцией. Государство только предстоит построить, но эта задача не решается в один день. В настоящий момент существует сеть патриотов, а также есть и негодяи. Патриоты могут находиться везде, они могут быть и в Министерстве внутренних дел, в правительстве, а также среди журналистов, депутатов, да и вообще, как отметил Семенченко, кого угодно.

Не имеет значения, какие должности у патриотов, главное, что они есть и они хотят сделать Украину более лучшим и уверенным государством. Таким образом, Семенченко считает, что именно благодаря таким людям у Украины есть будущее. В настоящий момент он занимается тем, чтобы соблюдать интересы, которые важны для государства.

Также во время интервью поднимался вопрос о том, что Семенченко в настоящий момент больше светится в средствах массовой информации, чем проводит реальную войну. Здесь он заявил о том, что это является неправдой, так как все эти слухи исходят со стороны так называемой «диванной сотни». Что же касается батальона Национальной гвардии под названием «Донбасса», то это батальон специального назначения, для того, чтобы можно было проводить акции диверсионного типа, а также операции для контр-диверсии.

Собеседник издания решил привести простой пример: в настоящий момент есть два места для базирования данного батальона – одно расположено под городом Изюм, что в Харьковской области, второе – под городом Донецк. Основной задачей батальона является работа в тех местах, которые не афишируются максимально. То есть вольготно разъезжают представители так называемых незаконных «республик» на своем транспорте, которые вообще не опасаются чего-либо. В настоящий момент батальон ведет работу с разведкой министерства внутренних дел с гражданами, которые сообщают о том, где находятся террористы, а также с многими другими.

Помимо всего прочего, он заявил и о том, что разговора о политике пока нет. Все дело в том, что долгое время реальный голос Донбасса действительно никто не слышал. В батальоне говорят, что уже проводится работа непосредственно с иностранными средствами массовой информации. Именно благодаря сильной информационной поддержке, как отметил Семенченко, и удается сейчас выживать и следовать той цели, которая необходима украинскому государству. Также он добавил и то, что в настоящий момент со стороны правительства нет помощи, однако Семенченко не хочет поднимать этот вопрос на массовое обсуждение, так как он и его люди смогут сами сделать то, Что необходимо для жителей этой страны.

Также Семенченко добавил и то, что в настоящий момент его люди находятся в самом эпицентре проведения антитеррористической операции, что позволяет получать только самую свежую и подтвержденную информацию о том, что в настоящий момент происходит на территории восточной части государства. В скором будущем будут проведены несколько реформ, благодаря которым можно будет вести речь про более усиленную операцию по восстановлению порядка на территории Донбасса.

Напомним, что в настоящий момент проходит финальная стадия по проведению антитеррористической операции, которая напрямую направлена на то, чтобы уничтожить силы террористических группировок, которые в настоящий момент расположились на территории восточной части Украины. Пока что нет точной информации о том, сколько именно времени может понадобиться на то, чтобы окончательно завершить проведение силовой операции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
5 августа
5 августа
22 марта
22 марта
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
5 января
5 января