Горячие Новости

Облако тегов

Аваков напомнил боевикам, что у них несколько часов – потом пощады не будет

Аваков напомнил боевикам, что у них несколько часов – потом пощады не будет

Недавно министром внутренних дел украинского государства Арсеном Аваковым было дано обещание как можно скорее разобраться с террористами. Он собирается адекватно, но жестко ответить им за их преступные действия, если они не сложат оружие в ближайшие несколько часов. Стоит отметить, что Аваков принимал участие в ходе различных мероприятий касательно проведения выпуска и посвящения в защитники правопорядка выпускников Национальной академии внутренних дел Украины.

Аваков поспешил заверить граждан в том, что если террористы не согласятся на выдвигаемые Украиной условия, он будет вынужден воспользоваться более суровыми мерами. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Политическое нападение.

Арсен Аваков также решил высказать собственную точку зрения по поводу ночного нападения на блокпост в городе Славянск. По мнению министра, данное преступление обладает политической, а не военной окраской. В этом нет никакого смысла, поэтому его можно назвать политическим нападением на мир, «на попытки решить конфликт мирным путем». Министр также приводит слова террористов, которые считают, что перемирие наблюдалось в Украине довольно длительный период времени. За время мирного процесса со стороны Луганской народной республики и Донецкой народной республики погибло больше двадцати украинских бойцов. К тому же, имеется значительное количество раненых.

Перемирие заканчивается сегодня в 22:00.

В эту пятницу в 22:00 между бойцами АТО и террористическими группировками в Донецкой и Луганской областях подходит к концу срок перемирия. Об этом факте свидетельствует указ главы украинского государства Петра Порошенко. 20 июня президентом было сделано заявление, в соответствии с которым огонь сил АТО в одностороннем порядке должен прекратиться, чтобы боевики в восточной Украине смогли разоружиться.

В понедельник в городе Донецк прошло первое заседание трехсторонней группы в рамках мирных переговоров касательно урегулирования конфликтов в Восточной Украине. Данное мероприятие не обошлось без присутствия украинского экс-президента Леонида Кучмы, специального представителя действующего главы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Хайди Тальявини, чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Украине Михаила Зурабова, лидера общественного движения под названием «Украинский выбор» Виктора Медведчука и представителей самопровозглашенных Луганской народной республики и Донецкой народной республики.

Учитывая результаты вышеупомянутых переговоров, Леонидом Кучмой было сделано заявление, согласно которому время перемирия заканчивается сегодня в 22:00. В этот день также пройдет заседание еще одного раунда переговоров. Сообщение украинского МИД говорит о том, что сепаратисты неоднократно нарушали условия с момента перемирия, а именно пятьдесят девять раз. Кроме того, удалось зафиксировать тринадцать случаев обстрела блокпостов военных Украины с помощью минометов. К сожалению, имеется некоторое количество жертв среди мирных граждан, включая даже детей.

Война только начинается - комбат «Темура» Юлдашев.

По словам экс-начальника штаба самообороны Евромайдана Луганска, командира добровольческого батальона «Темур» Тимура Юлдашева, военные действия в целях достижения украинской независимости только начинаются. Данное мнение он высказал во время визита в Луцк. Юлдашеву не так давно удалось сбежать из плена сепаратистов ЛНР. Вскоре после побега Юлдашев решил посетить Волынь, чтобы разъяснить ситуацию в восточной Украине. Он также призывает всех мужчин города вступить в новосозданный специальный батальон по борьбе с сепаратизмом при Министерстве внутренних дел.

По мнению Юлдашева, основная задача Российской империи заключается в возвращении территории. Этот факт не зависит от смены людей, находящихся при власти в России. Граница с Российской Федерацией является довольно большой территорией, поэтому сейчас невозможно превратить ее в непроходимую. Юлдашев также счел нужным сообщить, что ранее совсем не интересовался политикой, однако разгон Евромайдана в украинской столице полностью поменял его мировоззрение, вследствие чего он решил выйти к памятнику Шевченко, расположенном в Луганске. Возле памятника проходило собрания национально сознательных жителей города. Через некоторое время Юлдашев стал командовать добровольческим батальоном «Темур», из-за чего очутился в плену.

Экс-начальник штаба самообороны утверждает, что за три недели, проведенные в здании СБУ, каждую ночь проходили пытки пленных. Юлдашев был отпущен. Юлдашев отметил, что пятьдесят процентов террористов на Луганщине выступают в роли людей из Крыма. Там также есть существенное количество чеченцев и дагестанцев. Большинство местных жителей решили выехать из Луганска из-за страза за свою жизнь. Однако это не мешает оставшимся жителям продолжать отстаивать свою гражданскую позицию. Через несколько дней Юлдашев нанесет визит Львову в поисках патриотов. Он сообщил, что на сегодняшний день в батальоне уже имеется пятьдесят процентов боевого состава.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня

Пентхаус
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
3 января
3 января
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович