Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко возмущен планами назначить губернаторами в Одессу и Луганск регионалов

Ляшко возмущен планами назначить губернаторами в Одессу и Луганск регионалов

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Валерьевич Ляшко, в одном из последних постов на своей странице в социальной сети Facebook выразил негативное отношение к новым назначениям президента. Новые руководители Луганской и Одесской области Владимира Пристюка и Алексея Гончаренко соответственно. По словам Ляшко, оба политических деятеля являются членами опальной сегодня Партии регионов.

Лидер Радикальной парии убежден, что такие назначения можно назвать предательством тех идей, за которые на Майдане погибли патриоты. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Депутат отмечает, что эти назначения несовместимы с проведением люстрации, которая значилась среди требований Майдана.

Как известно, только в начале марта текущего года Владимир Пристюк был уволен с должности главы Луганской области указом Александра Турчинова. До того времени депутат-регионал возглавлял область в конфликтном ныне регионе с 2010 года. уроженец Антрацита Луганской области Пристюк начал свою трудовую деятельность из должности мастера в строительном тресте города Коммунар. В 1985 году трудовую деятельность сменил на политическую, начав продвижение по линии компартии. Во времена независимости кабинеты горсовета также были неизменным местом работы Пристюка. В ноябре 2010 года указом четвертого президента Украины политик назначен главой Луганской ОГА.

Сын известного в Одессе политического деятеля, бывшего мэра города, Костусева Алексея, также Алексей Алексеевич Гончаренко, несмотря на довольно молодой возраст, имеет неплохой опыт работы. Трудился теперешний политик и в бригаде неотложной медицинской помощи, прошел стажировку в органах государственного управления Великобритании, и партийную курьеру строить умеет. На данное время Гончаренко является членом Партии регионов.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию от Олега Ляшко о назначении двух регионалов на высокие должности. 


 

Пользователи утверждают, что нельзя назначать руководителями двух столь важных областей членов партии, которая себя скомпрометировала, решение президента большинство комментаторов не поддерживает.

Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- почему эти люди должны быть при власти? Никакие профессиональные качества не интересны. В первую очередь ОНИ воры!
- создается впечатление, что более чем 50 процентов украинского населения сделали недавно очень большую ошибку, когда избрали на самый высокий государственный пост одного из основателей Партии регионов;
- у Порошенко и начальники избирательных штабов на Юге были регионалы – и чего от него теперь можно ожидать?
- Порошенко – проект Ющенко 2.0, ну видно же с первых дней!

- Олег, Гончаренко-регионал очень условно. Он еще много лет назад критиковал регионалов, апеллируя лично к Януковичу. Понятное дело, что Янукович услышал каждого, только непонятно кого. По делам тот же Палица может рассматриваться больше регионалом, чем Гончаренко. Уж лучше "регионал" Гончаренко, твердо критиковавший партию регионов со своей понятной позицией, чем "патриот" хамелеон Гурвиц;

- если так сильно критиковал – почему не вышел из ее рядов, как многие депутаты в последнее время?
- с такими темпами скоро Медведчук станет головой АП, а Шуфрыч – головой ВР. Выбрали президента на свою голову...
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
6 мая
6 мая
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Антон Димаков
Антон Димаков
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич

Стартап