Горячие Новости

Облако тегов

Немцов в Facebook объяснил судьбу Донбасса

Немцов в Facebook объяснил судьбу Донбасса

Борис Немцов, который является российским оппозиционером, выразил свое мнение о том, что России вообще не нужна территория Донбасса, так как его присоединение станет проблемой для РФ в будущем и слишком дорого обойдется. Об этом российский оппозиционер написал в своем аккаунте на Facebook, как передают журналисты "Биржевого лидера".
Отталкиваясь от его мнения, президент России Владимир Путин и новый президент Украины Петр Порошенко просто обязаны найти компромисс путем переговоров.

"Промедление в сложившейся ситуации равняется новым смертям людей и еще большей агрессии живых. А главное то, что жителям Донбасса нужно понять - Путин их не присоединит к России, он не будет платить им пенсии и зарплаты. Ему бы с Крымом разобраться, чтобы не довести до катастрофы", - добавил Борис Немцов.

Немцов таки нашел в Донецке "кадыровцев".


Видео Youtube :

Борис Немцов, известный российский оппозиционер, убежден в том, что чеченские боевики были направлены в Донецк с ведома российского президента. Такую информацию он сообщил на собственной странице в Facebook. Плюс ко всему он разместил репортаж CNN, в котором вооруженные террористы признаются, что они являются "кадыровцами".

Специально для тех, кто не желает верить, он приложил фотоснимки, доказывающие, что в Донецке есть те самые "кадыровцы". Он отметил, что в репортаже от CNN они сами в этом признаются. Также оппозиционер утверждает, что в Украину боевики были направлены Кадыровым по согласию с Владимиром Путиным. Он предполагает, что вскоре Кадыров уже без ведома президента РФ может прислать их в Москву, и случится это в том случае, если "национальный лидер" начнет себя плохо вести или же не пожелает платить дань Кадырову в размере 2 миллиардов долларов в год.

Кроме этого, он подчеркнул, что «путинская» пропаганда всячески убеждала россиян в том, что весь восток соседнего государства восстал против фашистов, которые засели в Киеве, и борется за то, чтобы быть независимыми от бандеровцев. По словам Немцова, на данный момент все совсем по-другому. Голосование полностью разбило миф о том, что в Киеве правят фашисты и бандеровцы, так как за Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша свои голоса отдали намного меньше украинцев, чем за того же Вадима Рабиновича. Из всего этого можно сделать вывод, что украинцы не похожи ни на бандеровцев, ни на фашистов.

Также российский оппозиционер отметил, что "русская весна" на самом деле оказалась "кадыровской". Он задается вопросом: "Что дальше врать народу России? Что украинцы начали воевать со сторонниками федерализма, во главе которых стоит Кадыров? Это ж ведь круто! Россия с ним в 90-х годах тоже воевала. Или, может быть, Путину следовало бы сказать по привычке, что необходимо террористов мочить в сортире? Тогда народ, точно его поддержит, и не только в Российской Федерации, а и в Украине. Даже врать не придется".

Сейчас на Донбассе АТО в активной фазе.

Антитеррористическая операция не будет прекращена на территории  востока Украины, пока не будет точной уверенности в уничтожении всех до одного боевиков.

Об этом твердо заявил перед заседанием правительства Виталий Ярема, первый вице-премьер-министр Украины.
"Мы будем осуществлять эти операции до тех пор, пока на украинской территории не будет ни одного сепаратиста", - отметил Виталий Ярема.

Он так же напомнил, что 25 мая во время выборов был "день затишья", другими словами, активная фаза карательной операции не проводилась, однако на сегодняшний день она опять перешла в активную фазу. "Вчера вы наблюдали ее результаты", - подчеркнул первый вице-премьер.

Продолжительность антитеррористической операции, несмотря на это, он не смог назвать даже приблизительно, подчеркнув, что существует множество различных факторов, которые сильное влияют на продолжительность и эффективность карательной операции.

"По достоверной информации группы "Информационное Сопротивление", активная фаза карательной операции на территории Донецка не прекращается. В результате боевых действий на территории Донецка среди украинских военных потерь за последние сутки нет. Цифры относительно потерь террористов неизвестны", - заявил Тымчук.

Параллельно с этим за последние сутки на территории Славянска боевиками из гранатометов были обстреляны два блок-поста сил антитеррористической операции. Потерь среди украинских военных нет, как отметил Тымчук.

Отталкиваясь от его информации, вчера в Славянске сепаратисты также провели минометный обстрел жилых домов в районе улицы Артема.

Ранее Петр Порошенко, который, отталкиваясь от официальных результатов президентских выборов, будет новым президентом Украины, говорил о том, что сроки осуществления антитеррористической операции на территории востока Украины должны быть значительно короче. "Об этом Порошенко заявил во время брифинга в понедельник, 26 мая", - передает "Биржевой лидер".

"Я считаю, что карательная операция не должна прекращаться, так как ее основная задача не достигнута. Я поддерживаю продолжение АТО, но буду применять меры, которые изменят ее формат. Я считаю, что АТО должна быть намного эффективнее, оперативнее и результативнее", - подчеркнул будущий президент Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
9 июня
9 июня
7 апреля
7 апреля

Орден Отечественной войны
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
16 июня
16 июня