Горячие Новости

Облако тегов

За ночь в Днепропетровске сгорели 18 маршруток

За ночь в Днепропетровске сгорели 18 маршруток

Минувшую ночь можно назвать действительно жаркой для жителей Днепропетровска и напряженной для работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. На территории стоянки разгорелся пожар, в результате которого сгорели 18 автобусов, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Кроме того, огонь повредил и нежилое трехэтажное помещение в центральной части города.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, известие о возгорании на стоянке маршруток поступило на пульт пожарных в 03:13. Прибывшими на место происшествия пожарным в 04:26 удалось локализовать очаг возгорания. Пламенем уничтожены 15 автобусов марки «Антон», один микроавтобус «Ивеко», один «Форд-транзит» и один «ПАЗ». На данное время правоохранителями проводится расследование обстоятельств, рассматриваются версии причин возникновения пожара. В частности, рассматривается и версия о поджоге.

Около часа ночи днепропетровских пожарных вызвали в центральную часть города по причине возгорания в нежилом здании по улице Красной. Прибывшие спасатели констатировали горение на площади около 60 метров квадратных. Пламя быстро распространялось, и уже через несколько минут огнем была охвачена площадь здания в 400 квадратных метров. Через несколько часов борьба с огнем успешно завершилась победой пожарных.

Самая приятная деталь информации о ночных пожарах в Днепропетровске заключается в том, что ни один человек в результате происшествий не пострадал.

Как отреагировали пользователи Глобальной сети на информацию о ночных пожарах в Днепропетровске.

Читательская аудитория новостного сайта живо отреагировала на известия о происшествиях минувшей ночи, можно увидеть и впечатления очевидцев, и версии причин возгорания. В частности, среди комментариев пользователей можно увидеть следующие высказывания:

- это бизнес депутата-коммуниста местного;

- сам лично наблюдал с балкона в 3 часа ночи, как горела эта стоянка за 200 метров от меня. Автобусы на ней стояли, как кильки в банке набиты, между ними было расстояние не более 40 см. Не раз сам удивлялся, как водители с них вылезают. Во время пожара шины стреляли, думал, что война началась. Стоянка находится на окраине города, в частном секторе, спальном районе, забор метра четыре, не меньше. Вот так, горело реально сильно;

- российские диверсанты или «Правый сектор»?
- думаю, «Правый сектор»;
- да ну, никакого сектора там и близко не было;
- где тот лесник, который придет и разгонит и правых, и левых и разноцветных?
- ничего, новые автобусы купим, лучше прежних;

- ну да, денег же куры не клюют, зарплаты растут, коммунальные платежи снижаются, рост ВВП. За что покупать автобусы, если денег нет?

- ты купишь, что ли? У меня денег нет. Я всю жизнь работала (коммунизм строила в СССР), пенсия мизерная, жилья так и не дождалась - трое детей, из них двое близнецов. Вам, молодым дуракам, не стесняясь, вешают лапшу на уши. А я и мои сверстники, которым уже давно за 60, знаем цену этим обещаниям. Прислушайтесь к своим близким-старикам, но не бандитам. Среди стариков бандитов тоже хватает. Хотите жить нормально, прислушивайтесь к словам нормальных поживших людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
германия
Германия

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Windows
Windows (Виндовс)
20 июня
20 июня
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич