Горячие Новости

Облако тегов

Без влияния России Украина быстро стабилизирует ситуацию на востоке

Без влияния России Украина быстро стабилизирует ситуацию на Востоке

На сегодняшний день многие международные независимые эксперты выражают уверенность в том, что именно с подачи Российской Федерации на востоке Украины происходят постоянные сражения. Исходя из такого предположения, вполне можно согласиться со словами премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Чиновник считает, что в том случае, если Россия все-таки выйдет из игры, в течение одной-двух недель силовикам удастся стабилизировать ситуацию в государстве. Естественно, без соответствующих команд и финансовой поддержки наемные боевики прекратят свою незаконную деятельность. Именно такого развития событий киевским властям и нужно будет добиться в самое ближайшее время. 

Представленное авторитетное мнение Арсений Петрович выразил в Берлине во время недавнего саммита по энергетической безопасности. Политик считает, что Россия постоянно не только поддерживает террористов финансово, но и поставляет им оружие и дополнительные боеприпасы. Недавние пересечения государственных границ грузовиками с боевиками лишний раз подтверждают информацию о том, что все агрессоры на востоке Украины попадают туда именно с российской стороны. Если украинские пограничники вступают в бой с незаконными группировками, то российские коллеги абсолютно бездействуют. Создается даже впечатление, что они стимулируют боевиков к пересечению границ.

В конце своего заявления Яценюк все-таки подчеркнул, что Украина на сегодняшний день находится в довольно сложном положении. К сожалению, власти не могут придумать единственного инструмента решения всех ныне существующих проблем. Тем не менее уполномоченные политики продолжают искать эти варианты, которые рано или поздно должны привести страну к долгожданной стабилизации.

Украина хочет, чтобы Совбез ООН потребовал от России прекратить провокации.

Многие эксперты согласны с тем, что двухсторонний переговорный процесс между Киевом и Москвой уже достаточно длительный промежуток времени не приводит к должному результату. Российская сторона продолжает отрицать свою причастность к событиям на востоке, так что просьбы о прекращении агрессии не реализовываются Кремлем. Именно поэтому уполномоченные представители Украины обратились к ООН, чтобы международная организация попросила Российскую Федерацию и лично Владимира Путина полностью прекратить все свои провокации и сражения с украинскими силовыми структурами, а также с мирным населением востока.

К примеру, постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев во время своего пребывания в Нью-Йорке официально обратился к своим коллегам из Совета Безопасности. Авторитетные иностранные чиновники должны будут потребовать от российской стороны полного прекращения своих агрессивных действий на территории соседнего государства. Дело в том, что правительство Украины постоянно стремится в кратчайшие сроки преодолеть все ныне существующие проблемы в стране, а также вывести ее из глубокого экономического кризиса. Естественно, реализации данных демократических планов мешает незаконная деятельность террористов, финансируемых Россией.

Для нормализации обстановки в государстве нужно полностью прекратить транспортировку профессиональных наемных боевиков на восток Украины. Понятное дело, что данная процедура точно происходит не по инициативе Киева. Представители РФ попросту добиваются определенных поставленных перед ними целей, ведь дестабилизация обстановки и увеличение человеческих жертв на территории соседнего государства будет только им на руку. Юрий Сергеев также добавил, что Кремль дл сих пор не признает демократическую направленность политики Киева.

Россия считает, что Украина проводит на Донбассе карательную операцию.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно освещало очередные противоречивые заявления официальных представителей Кремля. Сергей Лавров снова сообщил информацию, которая считается приемлемой лишь на территории его государства. Глава Российского МИД считает, что именно украинские военные немедленно должны прекратить карательную операцию на востоке своей страны. То есть можно перефразировать слова чиновника иным образом. Лавров уверен в том, что незаконные террористические группировки в Украине должны продолжать свою деятельность, а Киев обязан будет прекратить сопротивляться им. Не стоит также забывать о том, что на территории Российской Федерации агрессивных людей в масках и с огнестрельным оружием в руках называют народными ополченцами. С каждым днем все больше создается впечатление, что на территории Донецкой народной республики проживает огромная диаспора чеченцев, которые защищают свои же права.

Свое заявление Сергей Лавров сообщил Госсекретарю США Джону Керри во время совместного телефонного разговора. После обсуждения нынешних проблем в Украине оба политика договорились в дальнейшем поддерживать дипломатические отношения между собой, а также предпринять некоторые попытки для стабилизации обстановки в эпицентре военных противостояний на территории Украины. Правда, во время данной беседы не было предложено действенных методов по разрешению накаленной обстановки, которая уже порядком надоела всему мировому сообществу.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Астероид
Астероид

Яндекс.Видео
iOS
iOS
Телевидение
Телевидение

ВИА ГРА