Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: Саакашвили готов стать советником Порошенко

Кличко: Саакашвили готов стать советником Порошенко

Параллельно с выборами президента Украины столичные жители выбирали для себя будущего мэра. Многочисленные эксперты ранее выражали уверенность в том, что Виталий Кличко одержит уверенную победу в первом туре. Данные социологических опросов и предварительные результаты подтверждают существующие предположения. Оказалось, что бывший боксер, который в своей предвыборной программе также выражал поддержку Петру Порошенко, одерживает разгромную победу в голосовании, подобную своему политическому партнеру.

На сегодняшний день, Виталий Владимирович, который готовится стать официальным мэром Киева, выражает также свое авторитетное мнение по поводу состава будущей команды Петра Порошенко. К примеру, Кличко сообщил представителям средств массовой информации новость о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили готов помогать Петру Алексеевичу, выводить Украину из кризисного состояния. Авторитетный политик имеет в своем багаже массу действенных методов для выхода страны из сложившейся ситуации. Наверняка, новый президент Украины прислушивается к таким советам своего коллеги.

Существует также вероятность того, что бывший министр экономики Грузии Каха Дендукидзе готов стать очередным помощником Петра Порошенко. Таким образом, представители Грузии в самое ближайшее время будут действовать на политической арене исключительно во благо украинского народа и его счастливого будущего. При этом всем Саакашвили и другие его соотечественники не будут официально занимать административные должности в Украине. Они примеряют на себя исключительно статус советников президента, которые будут лишь помогать Петру Алексеевичу, реализовывать в жизни основные пункты своей предвыборной программы.

Деловое издание «Биржевой лидер» также отметило слова Виталия Кличко о том, что Грузия на данном этапе является ярким примером для Украины. Те политики, которые помогали стабилизировать обстановку в своем государстве, могут навести на правильные мысли и представителей новой киевской власти, которую теперь никто не будет иметь права называть незаконной и нелегитимной. На сегодняшние день, главное вывести страну из кризиса, а решать свои внутренние разногласия лучше будет уже в государстве со стабильными темпами роста экономики и нормальной атмосферой в обществе.

Понятное дело, что террористические группы, которые развернули свою преступную деятельность на востоке Украины, будут мешать Киеву, реализовывать свой демократический план. Тем не менее определенный диалог с ополченцами может привести к тому, что обе противоборствующие стороны пойдут на определенные уступки по отношению друг к другу.

Планы нового президента Украины.

Петр Порошенко с каждым последующим обработанным бюллетенем, все больше укрепляет свое лидерство в президентской гонке. Таким образом, политик уже сейчас с уверенностью перенимает на себя обязанности нового президента страны. Более того, авторитетные независимые эксперты постарались проанализировать последующие действия бизнесмена на своей новой высокопоставленной должности. На данном этапе Петр Алексеевич сумел не только убедить украинское население в своей состоятельности на посту президента, но и определил свои первоочередные планы действий.

Для начала предвыборный штаб лидера президентской гонки должен окончательно определиться с датой проведения официальной церемонии инаугурации победителя в выборах. По предварительным данным, 9 или 10 июня данное торжество все-таки состоится в Киеве. Пока же стремительно увеличивается количество политиков, общественных организаций и партий, которые признают законными результаты проведенного 25 мая голосования. Такое решение будет полностью соответствовать действующему законодательству. Об этом заявил господин Зварич, несмотря на то, что он лично еще не обсуждал дату проведения будущего мероприятия с Петром Порошенко.

Петр Алексеевич, в свою очередь, обратил внимание прессы на ныне проводимую активную фазу антитеррористической операции. Пока еще неофициальный президент Украины сообщил, что он не позволит для борьбы с террористами на востоке страны привлекать молодых солдат срочной службы. Противостоять опытным наемным боевикам должны будут исключительно профессионалы военного дела, которые имеют за своими плечами огромный опыт проведения подобных операций.

Перед непосредственной процедурой инаугурации, Порошенко также собирается обсудить нынешнюю ситуацию в стране с авторитетными политиками. К примеру, представителям журнала «Биржевой лидер» удалось узнать новость о том, что в самом начале июня новый президент собирается официально встретиться с Бараком Обамой. К тому времени, он будет иметь полное право представлять собой интересы украинского народа.

Безусловно, не обойдется без должного проведения диалога с представителями Российской Федерации. На данном этапе соседние государства будут отталкиваться от действующих совместных соглашений. Тем не менее Порошенко собирается обсудить со своими российскими коллегами возможность более выгодного продолжение сотрудничества для обеих сторон в переговорном процессе. Главное, что Киеву точно есть, что предложить взамен Москве

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Львовская область
Львовская область
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Медицина
15 апреля
15 апреля
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна