Горячие Новости

Облако тегов

Банда террориста Гиркина будет прорываться в Крым под прикрытием детей

Банда террориста Гиркина будет прорываться в Крым под прикрытием детей

Сейчас городом Славянском распространяются объявления, в которых так называемый командующий вооруженных сил «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин информирует о запланированном усилении противостояния между ополченцами и украинскими силовиками, о котором стало известно из радиоперехватов разговоров военных.

В связи с этим Гиркин призывает местных жителей покинуть пределы небезопасного города. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

В связи с предложением Гиркина среди жителей города все настойчивей ходят слухи о том, что детей буду эвакуировать в первую очередь. Родителям поступают предложения отправить своих детей на бесплатный отдых в Крыму длительность в 21-24 дня. По словам представителей «Донецкой народной республики», руководство полуострова согласилось в качестве гуманитарной помощи принять в оздоровительных учреждениях Крыма детей из городов Востока Украины. Кроме того, самым несговорчивым родителям представители самопровозглашенного государства обещают, что их ребенок проведет 3 недели в знаменитом «Артеке».

Подозрение у родителей вызывают изменения в датах выезда детей из Славянска. По словам местных жителей, сначала поступала информация о том, что выезд планируется на 1-2 июня. Однако согласно последним указания, ребенок должен быть готов к отъезду уже сегодня, в крайнем случае – завтра. Множество вопросов у родителей вызывает и способ поездки в Крым, который запланировали для их детей представители руководства самопровозглашенной республики. До Краматорска дети должны будут добраться бесплатно, правда, вид транспорта не указывается. Путь от Краматорска в Крым родителям предлагают оплатить, но только частично, поскольку неизвестным благодетелем, якобы половина стоимости поездки детей автобусами в Донецк и поездами в Крым уже оплачена.

Стоит заметить, что многие родители, со стороны которых наблюдается лояльное отношение к самопровозглашенной «Донецкой народной республике», приняли решение передать своих детей под опеку сепаратистам. Остальные родители серьезно обеспокоены перспективой использования своих детей в качестве «живого щита» для прикрытия отхода боевиков из Славянска, поэтому не решаются отправлять собственных малышей на сомнительный отдых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
26 февраля
26 февраля