Горячие Новости

Облако тегов

Банда террориста Гиркина будет прорываться в Крым под прикрытием детей

Банда террориста Гиркина будет прорываться в Крым под прикрытием детей

Сейчас городом Славянском распространяются объявления, в которых так называемый командующий вооруженных сил «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин информирует о запланированном усилении противостояния между ополченцами и украинскими силовиками, о котором стало известно из радиоперехватов разговоров военных.

В связи с этим Гиркин призывает местных жителей покинуть пределы небезопасного города. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

В связи с предложением Гиркина среди жителей города все настойчивей ходят слухи о том, что детей буду эвакуировать в первую очередь. Родителям поступают предложения отправить своих детей на бесплатный отдых в Крыму длительность в 21-24 дня. По словам представителей «Донецкой народной республики», руководство полуострова согласилось в качестве гуманитарной помощи принять в оздоровительных учреждениях Крыма детей из городов Востока Украины. Кроме того, самым несговорчивым родителям представители самопровозглашенного государства обещают, что их ребенок проведет 3 недели в знаменитом «Артеке».

Подозрение у родителей вызывают изменения в датах выезда детей из Славянска. По словам местных жителей, сначала поступала информация о том, что выезд планируется на 1-2 июня. Однако согласно последним указания, ребенок должен быть готов к отъезду уже сегодня, в крайнем случае – завтра. Множество вопросов у родителей вызывает и способ поездки в Крым, который запланировали для их детей представители руководства самопровозглашенной республики. До Краматорска дети должны будут добраться бесплатно, правда, вид транспорта не указывается. Путь от Краматорска в Крым родителям предлагают оплатить, но только частично, поскольку неизвестным благодетелем, якобы половина стоимости поездки детей автобусами в Донецк и поездами в Крым уже оплачена.

Стоит заметить, что многие родители, со стороны которых наблюдается лояльное отношение к самопровозглашенной «Донецкой народной республике», приняли решение передать своих детей под опеку сепаратистам. Остальные родители серьезно обеспокоены перспективой использования своих детей в качестве «живого щита» для прикрытия отхода боевиков из Славянска, поэтому не решаются отправлять собственных малышей на сомнительный отдых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Internet Explorer
Internet Explorer
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
26 апреля
26 апреля
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал