Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровской области подняли вознаграждение за сданное оружие сепаратистов

В Днепропетровской области подняли вознаграждение за сданное оружие сепаратистов

Штаб национальной защиты Днепропетровского региона увеличил суммы вознаграждения за сданное оружие сепаратистов.

Отталкиваясь от данных из штаба национальной защиты, за каждый возвращенный автомат имеется возможность получить 5 тысяч американских долларов, пулемет – 6 тысяч американских долларов, гранатомет – 7 тысяч американских долларов. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

С вопросами сдачи оружия требуется обращаться в Штаб национальной обороны Днепропетровского региона.

Стоит напомнить, 17 апреля нынешнего года, управление Днепропетровской областной государственной администрации и штаба национальной обороны региона рассказало, что выдвинуло предложение предоставить вознаграждение за поиски пойманных диверсантов и освобождение оккупированных пророссийскими силами административных помещений. За арест "зеленого человечка" и сдачу патрульным, в особенности, обещали 10 000 американских долларов.

В тот же момент передавалось, что за каждый возвращенный автомат имеется возможность получить 1 тысячу долларов, пулемет - 1,5 тысячи американских долларов, гранатомет – 2 тысячи долларов.

Кампания началась месяц назад.

С неожиданным предложением обратился к гражданам заместитель губернатора Днепропетровщины Филатов. Он рассказал о своих размышлениях о причинах образования значительных протестных и сепаратистских настроений в восточных регионах Украины.

Борис Филатов имеет мнение, что режим Виктора Януковича привел многих граждан государства к безвыходному состоянию. И в настоящее время, подпитывая протестные настроения в восточных регионах государства финансовыми средствами, похищенными ранее у населения, окружение Януковича настроило людей на развал страны. Это революция бедности – имеет мнение заместитель губернатора. В своем обращении к «братьям с Донбасса», которые запутались и потеряли ориентиры, Филатов выдвинул предложение – сдавать представителям страны оружие и наемников из соседнего государства в обмен на внушительное вознаграждение.

За каждую единицу им было предусмотрено количество вознаграждения. По оружию: за автомат – 1 000 американских долларов, пулемет – 1 500 американских долларов, гранатомет – 2 000 американских долларов. За каждого боевика, который подстрекает к гражданской войне – 10 тысяч долларов. Также оглашена награда за освобожденное строение – 200 000 американских долларов. При этом помещение обязано быть передано местному правительству и взято под оборону ротой «Донбасс» батальона «Днепр». Доступ в строение представителей громады гарантируется. Подробности и точные телефоны он дал обещание предоставить позже в специальном сообщении местного «Штаба Национальной Защиты».

Боеспособность армии Украины привлекла внимание Генпрокуратуры.

В тот же момент генеральная прокуратура производит проверку Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины в вопросах соблюдения боевой готовности войск украинского государства. По предварительным данным за время с 2010 по 2013 г. при осуществлении реформ в вооруженных силах принимались решения, которые смогли привести, в конечном результате, к снижению боевой готовности украинской армии, а в отдельных случаях к невозможности решения поднятых боевых задач. Помимо этого, ввиду недофинансирования военных программ понизилась обучаемость военного состава, целостность вооружения и техники, стало хуже армейское обеспечение. Генеральная прокуратура также рассказала, что в процессе дальнейшего проведения проверки с привлечением экспертов будут получены объяснения должностных граждан Генерального штаба и армии. По результатам проведенной проверки, отталкиваясь от ее итогов, будут предоставлены законные решения и приняты требуемые меры.

Немногим раньше, при руководительстве бывшего исполняемого обязанности министра обороны Игоря Тенюха было оглашено, что в Украине будут основываться принципиально новейшие военные силы, и украинское государство будет различными способами оказывать поддержку всем переменам в Вооруженных силах. В тот же момент Тенюх рассказывал, что проверка боевой готовности военных сил Украины продемонстрировала неудовлетворительные, а даже плачевные итоги.

В Днепропетровске под руководством Коломойского образуется батальон добровольцев для обороны Украины.

Как ранее передавалось, министром Министерства внутренних дел Украины Аваковым была приведена к согласованию нормативная база по созданию в южных и восточных областях государства батальонов самообороны населения для обороны страны. В Днепропетровске стремительно подключаются к данной идее и огласили об основании батальона «Днепр». Для формирования батальона было запланировано способствовать к привлечению патриотично настроенных граждан, которые владеют боевой выучкой либо службу в военных силах, либо милиции. Для командования запланировано привлекать опытных экс-военных, к примеру, офицеров, которые прошли «горячие точки». Цель таковых соединений – охрана порядка и безопасности граждан, противодействие появлению террористических группировок и банд формирований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
20 мая
20 мая
Харьков
Харьков
8 апреля
8 апреля