Горячие Новости

Облако тегов

Путин попал в ловушку, из которой нет выхода – Тимошенко

Путин попал в ловушку, из которой нет выхода – Тимошенко

Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко твердо говорит о том, что Владимир Путин, начав аннексию Крымского полуострова, попросту загнал сам себя в ловушку.

"С того момента, когда Владимир Путин поставил свою ногу на территорию Крымского полуострова, он оказался в ловушке, из которой для него уже не существует выхода. И мы - украинский народ, живым, политически существующим, от нас не отпустим его (Крым)", - об этом твердо заявила Юлия Тимошенко, кандидат на пост президента Украины, лидер ВО "Батькивщина", во время съезда сельских, городских и поселковых депутатов и глав местных советов от "Батькивщины", - сообщают корреспонденты "Биржевого лидера", ссылаясь на пресс-службу "Батькивщины".

"Я верю в то, что после проведения грядущих выборов президента Украины у нас действительно изменится государство. Наша страна по-настоящему изменится, я верю в то, что мы, украинский народ, сплотившись, сможем прекратить войну объявленную нам. Я действительно верю в то, что мы все вместе, даже голыми руками, но вернем Крымский полуостров Украине", - твердо подчеркнула Юлия Тимошенко. Об этом передают журналисты интернет-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По ее мнению, "сегодня все страны поражены не только силой и волей нашего духа, силой нашего рвения к свободе, весь мир сегодня удивлен тем, что Украина показывает высокий уровень  интеллекта, высокий уровень духовного развития, способность бороться за свои права. А самое главное то, что мы меняем мир. Посмотрите на то, что тем временем, когда Москва осуществляет в отношении нас просто небывалую по наглости своей агрессию, в самой Российской Федерации, на их центральной площади, по их центральным проспектам, проходят марши мира в поддержку украинского народа, идет марш против своего президента и против войны на территории Украины. И когда эти марши из россиян идут и несут украинские флаги, когда во главе этого марша маршируют известные в их стране люди и несут на себе желто-голубых цветов флаги, то просто понимайте – мы, не выходя за границы нашей страны, меняем Россию изнутри. Сегодня мы осуществляем важные шаги, направленные на ликвидацию авторитарного режима в Российской Федерации, и этот процесс уже не остановить", - отметила Тимошенко.

"Это мы, украинский народ, подняли все демократические страны, весь мир, мировых лидеров, и сейчас они борются за Украину и против диктатуры со стороны Владимира Путина, против оккупации и против терроризма. Мир уже воспринимает президента России как врага под номером один для мира во всем мире. Весь мир видит его как террориста номер один, как президента, который угрожает мировому порядку", - подчеркнула кандидат на пост президента Украины.

Кандидат в президенты убеждена, что с каждым днем мировые лидеры будут поднимать планку уровня санкций по отношению к Российской Федерации к тому уровню, когда каждый куб газа и каждая тонна нефти, которые будут продаваться Россией, будут им приносить убытки, а не прибыль.

Тимошенко подчеркнула, что сегодня ведущие страны для мировой стабильности и, в частности, для разрешения сложившейся ситуации на территории Украины открыли стратегические запасы сжиженного газа и нефти для того, чтобы наполнить мировой рынок и закрыть рынки сбыта со стороны авторитарной России.

Федерализация разделит Украину на маленькие "Крымы", - Тимошенко.

«Сегодня идет много дискуссий на тему федерализации. На самом же деле об этом ведут разговоры люди, которые просто ненавидят Украину как целостное государство, потому что федерализация - это путь в никуда. Это создаст в Украине 25 регионов по типу АР Крым, в которых будет очень легко узурпировать правительственные должности для людей, которые на это прав не имеют. Вследствие этого станет легко воплотимым в жизнь сценарий разделения Украины на отдельные куски. Это путь в пропасть, так как ни Слобожанщина, ни Донбасс, ни другие территории, если будут абсолютно отдельно функционировать, не смогут продуктивно существовать», – заявила госпожа Юлия Тимошенко.

Также она добавила, что «никакая Российская Федерация не намерена тратить безумные денежные суммы на развитие наших родных регионов Украины». «Сегодня стоит только один вопрос, и он касается дестабилизации нашего государства», – добавила кандидат в президенты.

Как передал "Биржевой лидер", кандидат на должность президента Украины Юлия Тимошенко сообщила, что, работая над вопросом о децентрализации правительства, потеряла пять лет и сейчас просто обязана воплотить решения Верховной Рады, которые были приняты еще в 2009 году.

Тимошенко - РФ реализует на территории Украины югославский сценарий.

Юлия Тимошенко заявила, что текущая эскалация насилия со стороны сепаратистов на территории Одесского региона является итогом тщательной и последовательной работы Москвы, которая осуществляет попытки внедрить в Украине "югославский сценарий".

Напомним, что совсем недавно Юрий Бутусов в своем аккаунте на Facebook написал о том, что одесситы, возмущенные предательской позицией представителей правоохранительных органов, собираются в центре Одессы и намерены дать отпор пророссийски настроенным гражданам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
26 марта
26 марта
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
израиль
Израиль
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна