Горячие Новости

Облако тегов

Коммунисты руководят возведением баррикад в центре Славянска

Коммунисты руководят возведением баррикад в центре Славянска

Экспертам раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» стало известно о том, что митингующие вместо оставленных блокпостов строят новые баррикады в центре города Славянск. Эту информацию сообщил журналистам глава Коммунистической партии Украины в Славянске Анатолий Хмелевой.

По информации лидера коммунистов, ополченцы оставили сооруженные у северных въездов блокпосты и начали строить баррикады в центре Славянска. Секретарь КПУ Анатолий Хмелевой отметил, что блокпосты ополченцы оставили у комбикормового завода во избежание потерь. Однако Хмелевой подмечает, что на отмеченной территории также нет украинских силовиков.

В Славянске строятся новые баррикады.

Лидер КПУ сообщает, что все жители города вышли из домов и помогают выстроить новые баррикады. Анатолий Хмелевой также информирует о том, что украинские военные начали свое наступление на Славянск с севера. Но сейчас, по его словам, спецназовцы прекратили наступление. Он считает, что в украинской армии сейчас ведется перегруппировка, и они продолжат наступление уже с других направлений.

То же время Хмелевой не смог однозначно ответить на вопрос о том, действительно ли среди задержанных спецназовцами лиц есть член компартии. Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что армия задержала одного члена коммунистической партии. Комментируя данное заявление, лидер КПУ в Славянске отметил: «Вполне может быть. Коммунистов в городе много, на баррикадах их тоже много, кого-то могли и взять».

Как пользователи соцсети Google+ отнеслись к заявлению Хмелевого.

Многие пользователи соцсети, ознакомившись с информацией о деятельности коммунистов в Славянске, предложили запретить в Украине как коммунистическую деятельности, так и их знаки:
- Коммуняки и их символы должны быть запрещены навсегда - как в Польше. Это тоталитарная идеология, принесшая неисчислимые беды народу Украины.
Другие же отмечали, что Славянск является городом-героем по праву:
- Славянск -  город-Герой по праву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Беларусы
Народ: белорусы
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Интер телеканал
Интер телеканал
11 апреля
11 апреля
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана