Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной

В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной

На Майдане Незалежности в Киеве не смогли договориться между собой различные группы людей. Потасовка произошла между приверженцами "Спильной справы" и Самооброной. Во вторник, 29 апреля 2014 г., вечером Самооборона Майдана не дала пройти по намеченному маршруту участникам факельного шествия в честь Небесной сотни через Майдан Незалежности. В результате возникшего конфликта и произошла потасовка, как пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Самооборона Майдана не пропустила активистов организаций "Спильна справа" и "Патриот Украины".

Организованно собравшиеся 100 молодых людей хотели пройти по Крещатику вдоль Институтской улицы, однако им не дали этого сделать представители Самообороны Майдана.

Шествие организовали организации "Спильна справа" и "Патриот Украины". Люди из Самообороны Майдана требовали снять балаклавы и маски. По словам очевидцев потасовки, в ходе драки в толпе использовали петарды и взрывпакеты, есть как минимум один пострадавший.

После непродолжительной потасовки участники шествия пошли в сторону Верховной Рады.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook.





Пользователи Facebook двояко оценивают сложившуюся ситуацию, с одной стороны, что это провокация, с другой - правильные действия Самообороны Майдана:
- Сегодня должно было состояться факельное шествие в честь героев Небесной сотни. Только бомжи, которые живут на Майдане и зовут себя "самооборона", не пустили ходу. Когда шествие обошло их и пошло дальше на Майдан, тогда мусороборона начала стрелять из травматов и кидаться кирпичами и газом. Есть раненые националисты. Из того, что видно на фото, среди участников была группа националистов с С14, большая коробка СНА, а также другие националисты. Организатором мероприятия выступал Дмитрий Резниченко и Игорь Гаркавенко из формации RUNA;
- Диванные войска рулят....читаю и.....все мы сидя у монитора знаем как управлять страной.....что ж из наших патриотов которые сейчас балатируются$;
- Я еще удивдяюсь, что народ не бунтовал до сих пор - БЮТ "сливает" Украину. Донбасс захватывается сепаратистами, при полном попустительстве силовиков;

- Что такое СНА и чего она пришла сейчас на Майдан? Когда стоял Майдан и гибли люди их никто не знал, а сейчас они чего то хотят? Что конкретно, кроме ла- ла-ла?

Видео: В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной

В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
29 июня
29 июня
Вентспилс
Вентспилс
Ауди А4
Audi A4
Краматорск
Краматорск
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич