Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной

В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной

На Майдане Незалежности в Киеве не смогли договориться между собой различные группы людей. Потасовка произошла между приверженцами "Спильной справы" и Самооброной. Во вторник, 29 апреля 2014 г., вечером Самооборона Майдана не дала пройти по намеченному маршруту участникам факельного шествия в честь Небесной сотни через Майдан Незалежности. В результате возникшего конфликта и произошла потасовка, как пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Самооборона Майдана не пропустила активистов организаций "Спильна справа" и "Патриот Украины".

Организованно собравшиеся 100 молодых людей хотели пройти по Крещатику вдоль Институтской улицы, однако им не дали этого сделать представители Самообороны Майдана.

Шествие организовали организации "Спильна справа" и "Патриот Украины". Люди из Самообороны Майдана требовали снять балаклавы и маски. По словам очевидцев потасовки, в ходе драки в толпе использовали петарды и взрывпакеты, есть как минимум один пострадавший.

После непродолжительной потасовки участники шествия пошли в сторону Верховной Рады.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook.





Пользователи Facebook двояко оценивают сложившуюся ситуацию, с одной стороны, что это провокация, с другой - правильные действия Самообороны Майдана:
- Сегодня должно было состояться факельное шествие в честь героев Небесной сотни. Только бомжи, которые живут на Майдане и зовут себя "самооборона", не пустили ходу. Когда шествие обошло их и пошло дальше на Майдан, тогда мусороборона начала стрелять из травматов и кидаться кирпичами и газом. Есть раненые националисты. Из того, что видно на фото, среди участников была группа националистов с С14, большая коробка СНА, а также другие националисты. Организатором мероприятия выступал Дмитрий Резниченко и Игорь Гаркавенко из формации RUNA;
- Диванные войска рулят....читаю и.....все мы сидя у монитора знаем как управлять страной.....что ж из наших патриотов которые сейчас балатируются$;
- Я еще удивдяюсь, что народ не бунтовал до сих пор - БЮТ "сливает" Украину. Донбасс захватывается сепаратистами, при полном попустительстве силовиков;

- Что такое СНА и чего она пришла сейчас на Майдан? Когда стоял Майдан и гибли люди их никто не знал, а сейчас они чего то хотят? Что конкретно, кроме ла- ла-ла?

Видео: В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной

В Киеве на Майдане произошла потасовка между националистами и Самооброной
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Иван Ряска
Иван Ряска
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
24 мая
24 мая

Филатов Борис Альбертович