Горячие Новости

Облако тегов

Адмирал Кабаненко сообщил о боевой готовности войск РФ у границ Украины

Адмирал Кабаненко сообщил о боевой готовности войск РФ у границ Украины

"Адмирал Кабаненко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил об идентификации трех мощных групп войск Российской Федерации, которые приведены в полную боевую готовность у границ и в Крыму: "Центр", "Север" и "Юг", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Движение и передислокация этих самых войск свидетельствуют о подготовке формирований к чему-то. Именно этим "чем-то" уже ближайшим временем может быть:
1. Продолжение "качелей" у наших границ с провокационной и устрашающей целью, в то же время включая расширение зон нестабильности, где будет применяться российский спецназ (диверсанты или, как говорят в народе, "зеленые человечки").
2. Вторжение и проведение так называемой "миротворческой операции" с целью овладения Днепропетровском (главное), Киевом и Одессой, оккупирования соответствующих территорий Украины.

Все это будет сопровождаться информационно-психологической операцией, направленной на наших военных и население.

Отзывы пользователей "Фейсбук" на сообщение Кабаненко.

Пользователи соцсети с большой тревогой восприняли предположения адмирала, отметив, что:
- Если для кого-то секрет, также говорю, что раздел Украины был оговорен еще 10 лет назад и согласован с США и Европой. Янукович был специально поставлен на завершающей стадии этого проекта. На сегодняшний день его заменила Тимошенко и сейчас все делается для захвата ею власти в стране. А дальше решать нам. Война с Россией на сегодня - это лучший выход для Украины, для того, чтобы пришли новые люди в руководство страны, люди чистые, неподкупные и патриоты, и отсеялась вся эта шушваль, которая сейчас мешает;

- если Россия начнет реальную, а не виртуальную, как сейчас (информационную) войну...то это только если в Москве кое-кто сойдет с ума...не соображая, чем это все закончится;

- уверен, что вся эта диверсионная канитель на востоке создана только с одной целью — пересечения границы. Удивляет другое: заявление руководителя АТО о невозможности проведения полноценной операции из-за риска поражения "мирных жителей". Как будто после ввода российских войск станет легче ))) Жесть, какой мир еще никогда не слышал. Если они боятся провести АТО, то как они будут воевать? Ужос!

- Вы представляете себе такую ситуацию, когда палестинские диверсанты вошли бы на территорию Израиля, а глава оборонного ведомства заявил, что провести антитеррористическую операцию невозможно из-за риска поражения мирных жителей Израиля? И что, отдавать территории? Это какой-то вынос мозга.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Донецкая область
Донецкая область
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
2 июля
2 июля

Русские. Народ