Горячие Новости

Облако тегов

Правы ли СМИ, что РФ уже признала Добкина президентом Украины

Правы ли СМИ, что РФ уже признала Добкина президентом Украины

Сергей Лавров, который в настоящий момент занимает пост министра иностранных дел Российской Федерации, заявил о том, что на предстоящую встречу Украины, Европейского Союза, США и Российской Федерации было бы оптимально пригласить не только представителей нынешних властей в Киеве, а также и представителей других регионов, в том числе и юго-востока. Об этом сообщили журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Лавров заявил о том, что «учитывая происходящую там ситуацию и то, что губернаторы в нескольких регионах юго-востока назначены текущей властью, а также вызывают большие вопросы у украинцев, наверное, оптимальным критерием на текущем этапе было бы участие в гонке за пост президента Украины». Помимо этого, Лавров считает и то, что количество участников на этих выборах не должны превышать двадцать кандидатов, «но, скорее всего, несколько ведущих кандидатов по географической привязке и рейтингам можно было бы определить».

Также министр отмечает и то, что он ознакомился с решением фракции «Партия регионов» о выдвижении своим кандидатом, которым является Михаил Добкин, а также с предложением партии касательно русского языка, который должен стать вторым государственным. Помимо этого, «Партия регионов» хочет заняться децентрализацией в виде прямого избрания, как губернаторов, так и законодательных собраний. Помимо этого, Лавров настоял, что «там нет слова «федерализация», а также никто за него не пытается цепляться. Как раньше принято было говорить, «главное не шашечки, а чтобы можно было ехать». Суть данных требований заключается в больших полномочиях для ряда регионов».

Следует отметить и то, что Лавров заявил, что он будет вести беседу с Эштон и Керри касательно формата для будущего мероприятия, тем самым подчеркнув следующее: «При всех обстоятельствах, независимо от того, получится ли у нас договориться, чтобы ведущие представители украинских регионов при необходимости посетили встречу, решения, которые принимают члены «Партии регионов», которые также могут быть приняты и рядом других структур, отражающими интересы юго-восточной части государства, будут взяты за основу нашей позиции во время проведения возможных переговоров». Как вам может быть известно, с того момента, как бывший президент Украины Виктор Янукович покинул страну, правительство Российской Федерации не признает новую власть Украины, а также повторяет, что вести переговоры все еще не с кем.

 В Павлограде Добкина забросали яйцами.

Отметим, что Михаил Добкин, во время визита города Павлоград, был атакован активистами, которые забросали его куриными яйцами. Спастись от «нападения» удалось за счет зонтиков, которые использовали охранники кандидата в президенты Украины. Таким образом, ни сам Добкин, ни его мундир не пострадали.

Также он заявил о том, что «активистов оскорбляют, обзывают сепаратистами, а также их пытаются всячески запугать, однако я не считаю, что подобный диалог способен привести к миру и спокойствию, так как в наше время следует использовать все методы, которые позволят спокойно решать конфликты различной степени». Помимо всего прочего, кандидат в президенты ничего не рассказал о том, что касается действия сотрудники милиции, которые ничего не делали во время того, когда его забрасывали яйцами.

Также отметить и то, что Добкин считает, что юго-восток страны должен остаться частью Украины, тем самым не совершать опыт полуострова Крым. В настоящий момент политик делает все возможное для того, чтобы всячески решить сложившийся конфликт жителей Донбасса с текущей властью. Он считает, что государство способно совладать с любыми проблемами лишь в том случае, если оно будет целым, а не разделенным на несколько частей. Таким образом, Добкин выступает за единство Украины. Аналогичную позицию поддерживают и другие кандидаты на пост президента.

Помимо этого, Добкин не против того, чтобы русский язык стал вторым в Украине, а также любые ограничения, о которых не так давно велась речь, были с него сняты. Он считает, что это позволит сделать жителей восточной Украины счастливыми, так как они всю жизнь общаются на нем, поэтому для них этот вопрос является крайне важным.
В Кривом Роге пытались сорвать визит Добкина.
Также следует отметить и то, что двенадцатого апреля, в городе Кривой Рог состоялась встреча с Михаилом Добкиным, который является кандидатом на пост президента Украины. Его выступление проходило в стенах дома культуры имени Артема.

Таким образом, возле центрального входа во дворец культуры собрались митингующие, которые выступают против бывшего губернатора Харьковской области. Именно по этой причине сотрудникам милиции пришлось оцепить территорию возле входа в данное здание. Если верить заявлениям, которые сделали очевидцы, то автомобиль, в котором находился Михаил Добкин, подъехал к запасному входу здания, а когда участник митинга смогли заметить данный кортеж, Добкин уже успел зайти в дом культуры. Также отмечается, что активисты прокололи шины автомобилям, которые сопровождали Добкина, а также забросали их яйцами. Более подробная информация, как и фотографии с места митинга, пока что обнародованы не были.

Эксперты о признали РФ Михаила Добкина новым президентом Украины.

Речь идет не о признании РФ Михаила Добкина новым президентом Украины, а об откровенных симпатиях высшего руководства России именно к этому политику из всех кандидатов в Президенты Украины, - пояснил аналитикам раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер" наш эксперт Олег Кравчук (Киев). Данная точка зрения подтверждается, если принять во внимание:

1. Откровенную про российскую позицию Михаила Добкина еще на посту губернатора Харьковской области, мало того, еще при власти Виктора Януковича, Михаил Добкин критиковал центральную власть за либерализм, требуя, чтобы «милиция навела порядок в Киеве» ;

2. Откровенную поддержку российскими СМИ Михаила Добкина, как кандидата в Президенты Украины. Для этого достаточно взглянуть на заголовки ведущего информационного агентства РФ "РИА Новости", а затем ввести иных кандидатов в президенты, чтобы без труда обнаружить огромную разницу:

- Добкин представлен как здравомыслящий политик;

- Петр Порошенко в РИА Новости идет с обязательной приставкой "олигарх", "миллиардер".

2. фактически МИД РФ и Партия Регионов выступают единым фронтом, т.к. накануне ПР просила взять Добкина вместо Ахметова на четырехсторонние переговоры с США, ЕС и Россией, - считает эксперт.
3. Россия фактически не приняла во внимание тот факт, что Луганск освистал, побил и выгнал из города Добкина

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
9 мая
9 мая
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Снежное
Снежное
31 января
31 января
Ford Mustang
Ford Mustang