Горячие Новости

Облако тегов

Нардепы из «Свободы» обвиняют «регионала» в похищении активиста

Нардепы из «Свободы» обвиняют «регионала» в похищении активиста

В Черкасской области вчера, четвертого апреля, вечером был похищен активист «Свободы», журналист и майдановец Василий Сергиенко. Эту информацию заявила мать потерпевшего. Если верить данному сообщению, то похищение было произведено во дворе собственного дома Сергиенко. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В самом сообщении говорится о том, что общественные активисты и вызванная на место происшествия следственная группа смогли обнаружить следы крови во дворе и на дороге от дома. В настоящий момент проводятся следственные действия по факту нападения и похищения человека.

Помимо этого, в «Свободе» сообщили о том, что вероятной причиной для данного похищения является его журналистская деятельность, в частности, «серия его статей, изобличающая преступную деятельность одного из местных богачей – латифундистов, а также представители Партии Регионов Геннадия Бобова».

Кто похитил активиста из «Свободы»?

Стоит отметить, что в свою очередь, Геннадий Бобов, который еще двадцатого февраля текущего года заявил о своем выходе из состава «Партии регионов», на своей персональной странице в социальной сети «Facebook» заявил следующую информацию: «Я объявляю вознаграждение в 50 тысяч гривен за информацию, которая позволит следствию найти активиста от партии «Свобода» Василия Сергиенко. Я убежден, что похищение этого человека имеет политические цели».

Помимо этого, Бобов заявил о том, что «похищение представителя партии «Свобода» в очередной раз подтверждает то, что в области необходимо навести порядок. Обращаюсь к министру внутренних дел Арсену Авакову, а также главе Совета безопасности Украины Валентину Наливайченко взять под личный контроль данное дело. Со своей стороны я приложу все усилия для того, чтобы помочь в данном расследовании об исчезновении Василия Сергиенко».

Отметим, что Юрий Ботнар, который занимает пост председателя Черкасской областной организации ВО «Свобода», заявил следующее: «В настоящий момент мы требуем от реваншистов-регионалов и их лакеев незамедлительно и добровольно вернуть живым и невредимым журналиста, общественного деятеля, активиста Революции достоинства, а также сторонника партии Сергея Василенко».

Помимо этого, Ботнар добавил следующее: «Мы призываем областное управление милиции, а также областную прокуратуру, незамедлительно взять под личный контроль данное дело, а также установить лица похитителей, в частности заказчиков похищения, а также принять все безотлагательные меры, чтобы журналист был найден, а людей, которые причастны к данному делу, были наказаны по всей строгости закона. Если справедливого следствия и суда не состоится, община всегда легитимное право на собственный, народный суд по законам революционного времени».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Ford Mustang
Ford Mustang
Opel Meriva В
Opel Meriva В