Горячие Новости

Облако тегов

Добкин назвал Тимошенко "авторитарной" и сравнил ее с Януковичем

Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, который в настоящий момент является официальным кандидатом на пост президента Украины от Партии регионов, выступил с обвинением бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая также баллотируется на главный пост страны от партии «Батькивщина». Данное заявление Добкин сделал во время эфира телевизионной передачи «Шустер Live». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Таким образом, на вопрос Тимошенко, откуда у Добкина задекларированный 21 миллион гривен, он ответил, что «я долгое время являлся владельцев бизнеса, а когда стал губернатором, то передал свои предприятия в управления. Я уплатил налоги с заработанных средств».
 
Помимо этого, Добкин обвинил Тимошенко в авторитарности. Таким образом, он отметил следующее: «Я считаю, что ни Петр Порошенко, ни Юлия Тимошенко, не смогут передать власть из центра на места. Я считаю, что по уровню авторитарности, Юлия Тимошенко может сравниться, пожалуй, только с Виктором Януковичем. Петр Порошенко, когда решил занять должность секретаря СНБО, на законодательном уровне, подобные полномочия под себя подвел, что президент в государстве уже был и не нужен.
 
Таким образом, он решил все: от назначения судей, до назначения заместителей министров в силовые ведомства. Потому, как данные личности могут отдать власть на места? Вот именно, никак! Они идут за властью, лишь ради получения власти. Поэтому я думаю, что если мы, на самом деле, хотим справиться с коррупцией, то давайте отдадим больше полномочий непосредственно в регионы». Затем же Добкин попросил Тимошенко повлиять на ситуацию, которая связана с Беркутом.

Как Добкин и Тимошенко провели совместный эфир.

Отметим, что Добкин также добавил следующее: «Вы ответственный политик и сами прекрасно понимаете, что такое неправильное отношение правоохранительной системы. Именно по этой причине могут пострадать невинные рядовые сотрудники Беркута, которых вместо тех, кто отдавал приказы, в настоящий момент хотят сделать крайними. Именно по этой причине я прошу вас вмешаться в данную ситуацию, так как у вас есть для этого все возможности. Таким образом, не дайте состоятся несправедливости. Потому что ради того, чтобы показать, что борются с теми, кто убивал людей, в настоящий момент захватывают ни в чем невинных сотрудников милиции, которые до последнего выполняли свой долг без оружия в руках. Я вас очень прошу, чтобы вы все же вмешались в данную ситуацию».
 
Напомним, что в ближайшее время ожидается достаточно большое количество эфиров с различными политиками, которые хотят занять пост президента Украины. Таким образом, это станет отличным шансом для того, чтобы узнать как можно больше о кандидатах на данный пост.

Ни Тимошенко, ни Добкин не являются фаворитами предстоящей предвыборной гонки.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», несмотря на довольно внушительный политический вес обоих вышеупомянутых собеседников, в особенности экс-премьера Юлии Тимошенко, следует признать, что ни Тимошенко, ни Добкин не являются фаворитами предстоящих президентских выборов. Такой вывод можно сделать на основании данных социологических исследований, проведенных после того, как определился круг кандидатов, которые реально будут принимать участие в выборах, и чьи фамилии будут внесены в бюллетени, которые украинцы получат на избирательных участках 25 мая 2014 года.
 
В частности, согласно данных социологического опроса, проведенного общественным объединением «Передовые Правовые Инициативы» уже после того, как стало известно о заявлении Виталия Кличко о поддержке кандидатуры Петра Порошенко, Тимошенко на сегодняшний день готовы поддержать 11,6 процента украинцев, рейтинг же Добкина и вовсе выглядит просто катастрофически как для официального кандидата политической силы, бывшей при власти еще совсем недавно, - всего 1,1 процента.
 
 
Примечательно, что Юлия Владимировна находится лишь на третьей позиции рейтинга симпатий избирателей, а лидерство в нем удерживает известный предприниматель, владелец кондитерской корпорации «Рошен» Петр Порошенко, в поддержку которого высказались 38,3 процента опрошенных. Социологи утверждают, что третью часть голосов Порошенко может получить как раз за счет электората поддержавшего его Виталия Кличко. Говоря о Добкине, стоит отметить, что он начисто проигрывает другому регионалу Сергею Тигипко, за которого готовы отдать голоса 17,9 процента принявших участие в опросе.
 
Это лишний раз подчеркивает наметившийся в рядах регионалов раскол, который получил свое отчетливое подтверждение в последних событиях вокруг выдвижения кандидата от ПР, после которого многие первичные организации выразили свое несогласие, а сам С. Тигипко заявил о репрессиях в партии после того, как руководство партии пригрозило ему исключением из ее рядов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Замок
Замок
17 февраля
17 февраля
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Лимасол
Лимасол