Горячие Новости

Облако тегов

Янукович с любовницей отправился на отдых в Сочи – Митволь

Янукович с любовницей отправился на отдых в Сочи – Митволь

Виктор Янукович вместе со своей гражданской супругой Любовью Полежай и ее дочерью в настоящее время находится на Черноморском побережье Кавказа.

Про это сообщил экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, у которого имеются друзья среди соседей Януковича в Подмосковье. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Янукович отдыхает в Сочи.

"Предположительно, он в настоящее время в Сочи на отдыхе и планирует остаться там на длительный срок. В Подмосковье ему делать нечего по той причине, что какой-то обязательной привязки к местонахождению у него не имеется. Его падчерице, конечно, требуется ходить в школу, но они, насколько мне известно, решают данный вопрос частными учителями", — рассказывает Митволь.

Он отметил, что за Виктором Януковичем в Подмосковье до сих пор остаются два дома — его собственный в поселке Ландшафт и приобретенный на человека из "свиты" в Барвихе, в элитном поселке "Сады Майендорфа". Там владеют особняками большинство влиятельных россиян. К примеру, по данным российских систем массовой информации, в Барвихе проживает тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, экс-муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, семья бывшего президента "Роснефти" Сергея Богданчикова.

"Новый объект недвижимого имущества обошелся бывшему главе Украины как бы в 52 миллиона долларов США", - рассказывает Олег Митволь. С его слов, к Виктору Януковичу в Подмосковье приезжали действующие украинские политики. "Конкретных имен я назвать не могу, но это были те политики, кто проявляет интерес к предвыборным раскладам. Правда, про то, чтобы среди приезжих был кто-то из сегодняшних кандидатов на пост президента украинского государства, я не слышал. Одно, что могу заявить, — не будет удивительно, если к нему приедет с визитом ваш Дарт Алексеевич Вейдер, так как что уж больно он похож с нашим техническим кандидатом на выборах в мэры Москвы и нескольких городов Московской области Сергеем Пауком Троицким (лидером культовой трэш-металл группы "Коррозия металла")", — предполагает Митволь. С его слов, политическая технология использования на выборах Паука и Дарта Вейдера аналогичная.

"Эти приемы очень сходны. У Паука имелись функции. Первая — это маргинализация всех кандидатов, кроме провластных. Точнее, данным образом электорату предоставляли возможность понять, что в оппозиции — одни фрики. Вторая функция — это слив компроматов на оппозицию", — рассказывает политтехнолог Российской Федерации Евгений Минченко.

Гости Виктора Януковича.

"Насколько мне известно, он предоставляет консультации по вопросу грядущих выборов", — отметил Митволь. Кто именно, он не знает. Отметил, что Виктор Янукович зачастую покидает резиденцию для поездок по Российской Федерации.

Вместе с ним - его гражданская жена Любовь Полежай и ее дочь, как утверждают люди в окружении отца Полежай — Леонида Садыкова. "На прошлой неделе сообщили, что позвонила Надя, сестра Любови Полежай, кухарка Януковича, и рассказала, чтобы не волновался, они с Любой в Подмосковье", — рассказывает соседка Садыкова.

Новое жилье Януковича.

Бывший глава украинского государства Виктор Янукович теперь проживает в поселке Барвиха (Подмосковье), в коттеджном комплексе "Сады Майендорф". Здесь, всего на расстоянии одного километра от официальной резиденции Путина "Замок Майендорф", Виктор Янукович, правда, не на свое имя, оформил недвижимость в три этажа.

Про это в своем "Твиттере" сообщил бывший префект Северного административного округа Москвы, председатель центрального совета партии "Альянс зеленых – Народная партия" Олег Митволь. "Виктор Янукович в настоящее время - житель Подмосковья. И погода киевская.. Имеем возможность поздравить наших братьев-беженцев из Украины с приобретением дома в поселке Барвиха за 52 миллиона американских долларов. Рублевке слава!!!", — написал он.
В комментариях корреспондентам издания Митволь рассказал, что его коллеги видели Виктора Януковича с охранниками в парке поселка.

"А его спутницу — Любовь Полежай — несколько раз видели в магазине "Азбука вкуса" на Рублево-Успенском шоссе. Она там ходила покупать продукты. Но это было приблизительно неделю назад", — рассказал Олег Митволь. С его слов, дом был куплен 26 февраля на имя человека с украинским паспортом из окружения Януковича. "Это прелестный дом, площадь которого насчитывает 2822,8 квадратных метров в английском стиле (к сравнению: площадь дома Виктора Януковича в "Межигорье" составляет 620 квадратных метров), территория вокруг дома — близко 2 га (в "Межигорье" — 140 га). И все это — сосновый лес. Вблизи имеется пруд. Данный дом его бывший хозяин проявлял попытки продать почти полтора года, но стоимость слишком завышена. И когда он уже был готов понизить ее до 35 миллионов американских долларов, появился Виктор Янукович и приобрел без торга. Условием было — въехать в день приобретения", — рассказал Митволь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Врач
Врач
1 марта
1 марта
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010