Горячие Новости

Облако тегов

Увидеть «Межигорье» Януковича теперь можно только за деньги

Резиденция в Межигорье

28 марта 2014 года стало известно о том, что было принято решение об открытии территории резиденции в Межигорье, которая принадлежала свергнутому президенту украинского государства Виктору Януковичу. Однако теперь все желающие смогут увидеть диковинки повседневной жизни бывшего президента не бесплатно, как это было изначально, а за определенную цену.

Правда, экскурсионные билеты будут продавать по невысокой стоимости, так что поток жителей украинского государства, желающих посмотреть на бытовые условия бывшего президента украинской державы, вряд ли уменьшится от введения платы за вход на территорию резиденции Януковича в Межигорье.

Решение о введения платы за вход на территорию усадьбы бывшего президента украинского государства Януковича было принято представителями подразделения Самообороны, обязанности которого заключаются в обеспечении сохранности имущества бывшего президента от мародеров.

Согласно их решению, плата за вход введена относительно невысокая. Стоимость входного билета на просмотр для взрослого человека на протяжении трудовой недели, то есть в будний день, составляет всего 10 единиц отечественной валюты. Для взрослых людей, которые изъявят желание посмотреть на бытовые условия бывшего президента украинского государства Януковича в выходной, размер платы за вход составит 20 гривен, что в два раза больше стоимости входного билета в будний день. Все дети смогут посмотреть на достопримечательности резиденции бывшего главы государства в Межигорье абсолютно бесплатно.

Вырученные за билеты деньги пойдут на оплату внутренних расходов резиденции в Межигорье.

По словам лица, которое на сегодняшний день исполняет обязанности коменданта резиденции бывшего гаранта Конституции, решение о взимании платы за вход на территорию резиденции было принято из-за необходимости наличия средств на внутренние нужды резиденции. По его словам, все вырученные от продажи входных билетов на экскурсию в Межигорье деньги будут потрачены на оплату расходов, связанных с содержанием территории, уходом за животными, проживающими на территории резиденции бывшего президента. Кроме того, за усадьбой бывшего гаранта Конституции ухаживают и присматривают больше 80 рабочих, которым нужно платить зарплату за их труд.

Кроме того, никаких других средств на содержание территории резиденции в Межигорье правительством не выделяется, поскольку оплата из государственного бюджета внутренних нужд резиденции бывшего президента украинского государства не предусмотрена действующим законодательством украинской державы.

Плата за входные билеты будет взыматься до тех пор, пока территория президентской резиденции в Межигорье не будет передана представителями украинского правительства на баланс какого-либо из действующих министерств Украины.

По словам первых экскурсантов, которые заплатили за вход, подобных денег за такую экскурсию не жаль.

 

Эксперты об угрозе захвата частных домовладений политиков и чиновников.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», неконтролируемые захваты частных домовладений неофициальными организациями, а не правоохранительными органами, какими бы лозунгами не прикрывались, таят в себе скрытую угрозу. Во-первых, уже поступает немало сообщений о фактах мародерства и хищений имущества, во-вторых, к таким же методам могут прибегать люди и в дальнейшем, если будет меняться власть, или кто-то из чиновников и политиков окажется в опале. Богатых и обеспеченных людей в Украине немало, и они не ограничиваются кругом приближенных к бывшей власти. Если сегодня вооруженные люди захватывают чей-то дом, а чей-то не трогают, завтра все может поменяться.
 
Эксперты отмечают, что для изъятия чьего-либо имущества необходимо в первую очередь решение суда, да и на всех остальных этапах делом должны заниматься официальные органы власти, а не незарегистрированные группы вооруженных людей. Суд должен принять решение, нажито ли определенное имущество нечестным путем или нет, и если окажется, что кто-то приобрел определенное имущество на вполне законных основаниях, то никаких правовых причин для экспроприации этого имущества не существует. А если сегодня продолжать подобные процессы, то завтра-послезавтра это ситуация полностью может выйти из-под контроля. Об этом новой власти говорят и союзники из стран Запада, которые приветствуют смену власти, но отнюдь не рады фактам насилия в стране.
 
Помимо Межигорья, под Киевом вооруженные группы захватили дом бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, имение политика Виктора Медведчука, спалили домовладение сына лидера Компартии Петра Симоненко, а также было захвачено или повреждено немало других объектов.
 
 
Видео Youtube, виды резиденции Межигорье:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Изнасилование
Изнасилование
26 февраля
26 февраля
Кровинушка
Кровинушка
Audi A3
Audi A3
4 января
4 января