Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске создали Совет обороны области

Филатов

24 марта 2014 года Борис Филатов, который занимает должность первого заместителя председателя Днепропетровской областной городской администрации, на своей личной странице в социальной сети Facebook обнародовал сведения по поводу принятого правительством Днепропетровского региона решения.

Согласно заявлению Филатова, с этого момента на территории Днепропетровской области начнет свою деятельность копия Совета национальной безопасности и обороны регионального масштаба. По словам Бориса Филатова, решение о создании областного Совета по вопросам обороны было принято накануне представителями областной администрации Днепропетровского региона.

Филатов заявляет, что решение о создании подобной организации было принято впервые за всю историю украинского государства. Филатов также заявляет о том, что основной задачей, которая будет поставлены перед членами новой созданной организации, является осуществление координации деятельности всех представителей всех силовых инстанций. Также в их задачи будет входить обеспечение взаимодействия между работниками всех силовых организаций в случае возникновения вооруженных столкновений в результате военного вторжения со стороны военных подразделений, которые принадлежат Российской Федерации.

Были обсуждены самые мельчайшие подробности действий на случай военного вторжения.

По словам Филатова, представителями Днепропетровской областной администрации была произведена отработка всех вопросов, связанных с деятельностью новой созданной организации, причем была отработана каждая мелочь. Борис Филатов сообщает, что были тщательно отработаны такие вопросы, как, к примеру, осуществление выдачи единиц вооружений местному населению и обеспечение охраны всех важных коммуникаций, необходимость в которых может возникнуть при случае приземления парашютного десанта.

Филатов заявляет, что были отработаны даже вопросы по применению запасных связных каналов между представителями руководства Днепропетровского региона.

Кроме того, Борис Филатов также выразил свое личное отношение ко всем происходящим на территории украинского государства событиям. Согласно его личному мнению, все ныне происходящее напоминает скорее безумие и похоже на полный абсурд, а не на обдуманные поступки руководителей соседних государств.

Однако также Филатов заявляет то, что не украинские правители первыми начали осуществление подобных действий, поэтому во всем ныне происходящем их нельзя обвинить. По мнению Филатова, виновны представители российского правительства.

Также Филатов заявляет, что теперь правительство Российской Федерации не посмеет тронуть внутреннюю политику соседнего государства.

Как отреагировали пользователи соцсети Facebook на сообщение о создании областной Рады. 

Мнения по поводу образования Совета обороны Днепропетровска были неодинаковы у пользователей соцальной сети Фейсбук. Так, многие пользователи выражали свою поддержку данной идее. В комментариях многие пользователи отмечали: «Правильно», «Вот это да!! Спасибо Вам!», «Спасибо Борис! Горжусь за родной Днепр и нашей ОГА! Готов помогать всеми своими силами!», «Горжусь днепропетровцами!!!», «Я тоже согласен присоединиться» и др. Некоторые авторы комментариев подмечали, что такие люди как Борис смогут спасти мир. Другие пользователи социальной сети, видимо из других регионов, просили данную идею распространить не только в Днепропетровске, но и в соседних областях. Так, одна из пользовательниц соцсети пишет: «как насчет забрать Донецк?» Некоторые пользователи выражали надежду, что и в остальных регионах Украины будут такие же руководители, как в Днепропетровске: «Побольше бы таких руководителей как Вы, особенно в восточных областях...» 

Другие пользователи соцсети отмечали, что они горды за Днепропетровск, но в то же время молятся за всю Украину: «Вся наша семья молится за Украину».Среди пользователей соцсети были те, которые призывали к активным действиям. Так, одна из авторов комментарий предложила разработать шкалу системы опасности как в Америке. А другая пользовательница выразила обеспокоенность по поводу будущей судьбы женщин и детей: «подскажите, на случай вторжения, женщинам и детям куда можно спрятаться, есть ли еще бомбоубежища в рабочем состоянии и если есть, то где?» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
ВКонтакте
ВКонтакте
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010