Горячие Новости

Облако тегов

Кличко Путину: не повторяйте ошибок истории

Владимир Кличко

Владимир Кличко, который является чемпионом мира по боксу, сделал заявление по поводу вмешательства президента Российской Федерации Владимира Путина во внутреннюю политику украинского государства.

Младший Кличко сравнил братские отношения между правительством Российской Федерации и Украиной с собой и своим братом Виталием Кличко. Кроме того, Кличко-младший посоветовал Владимиру Путину не допускать вмешательства во внутриполитические решения правительства украинского государства.

Согласно последним сведениям, Владимир Кличко, который является владельцем титула чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine", в данный момент находится на территории Флориды, поскольку у него проходит подготовка к проведению боя с австралийцем Алексом Леапаи, однако это не мешает ему наблюдать за ситуацией в Украине.

Свое обращение к президенту Российской Федерации он вынужден был записать в связи с ситуацией, которую можно наблюдать на территории Крымского полуострова на сегодняшний день. В этом обращении Кличко-младший призвал Путина одуматься и не допускать повторения исторических ошибок.

По словам младшего брата лидера политической партии «УДАР» Виталия Кличко, ситуацию, которая сейчас наблюдается на территории украинского государства, можно назвать в какой-то степени отголоском или следствием советских времен. Как считает Владимир Кличко, правительству украинского государства до сегодняшнего дня приходится сталкиваться с результатами ошибок правительства, допущенных еще во времена существования Советского Союза, и работать над их скорейшим устранением.

Кличко сравнил себя и брата с Украиной и Россией.

Владимир Кличко также заявил о том, что правительству Российской Федерации необходимо постоянно помнить и не забывать тот факт, что все бывшие советские республики совершенно по-разному представляют свое будущее. По словам Кличко, у всех у них есть свои желания и потребности, отличные от других.

Владимир Кличко также заявляет о том, что каждая из вышеупомянутых республик уже осуществила свой выбор направления движения, будь то западное направление или же восточное. Кроме того, как считает Кличко, каждая из республик должна принимать это решение лично без чьего-либо вмешательства.

По словам младшего Кличко, в некотором смысле Украина и Россия связаны крепкими братскими отношениями. Большинство людей считают в подобном контексте Россию старшим братом, а Украину, соответственно, - младшим.

Кличко считает, что это все равно, что сравнивать его со старшим братом Виталием. По словам Кличко, это не значит, что он всегда слушает старшего брата, если тот будет ему указывать, как поступить в какой-либо ситуации. Кличко говорит о том, что в таком случае он попросит брата не вмешиваться в его личные дела, поскольку у него есть свой характер, жизнь и личное видение будущего. «По этой причине никто не владеет правом принудить поступать его так, как хочет кто-либо другой», - считает Владимир Кличко.

 

Владимир Кличко в политику идти не собирается.

 
Владимир Кличко поддерживает брата, когда посещает Украину, и на вопрос, не видит ли он и себя в политике, отвечал, что пока об этом не думает. От решения брата участвовать в большой политике действующий чемпион мира по боксу не в восторге, но при этом уважает это решение и будет поддерживать. В конце прошлого года, когда Евромайдан в Киеве только начал собираться, Владимир сказал, что Виталия считают политическим тяжеловесом и боятся.
 
Словно создавая интригу или просто желая задать для обсуждения в обществе еще одну тему, например, по поводу того, что братья Кличко одновременно владели всеми основными поясами чемпионов мира по боксу, так, может, в будущем им будут принадлежать основные государственные посты, Владимир заявил о желании завершить спортивную карьеру в … парламенте. Подробнее в материале «Шутка или нет? Владимир Кличко завершит спортивную карьеру в парламенте».
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в отличие от Виталия Кличко, который уже сформировался как политик, хотя многие и считают его «непонятным», Владимиру будет сложнее заявить о себе в большой политике. После завершения спортивной карьеры, он, скорее, попробует себя в шоу-бизнесе, например, в съемках кино, благо опыт есть, или займется бизнесом, как прогнозируют эксперты.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Ford Escape
Ford Escape

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров