Горячие Новости

Облако тегов

Янукович поселился под Москвой в 100 метрах от Путина

Бывший президент Украины Виктор Янукович поселился под Москвой, причем его новый дом расположен буквально в ста метрах от дома российского президента Владимира Путина. О новом месте жительства украинского экс-президента узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Виктор Янукович, который по-прежнему считает себя легитимным президентом Украины, поселился в подмосковной Барвихе, точнее, в элитном закрытом коттеджном поселке "Сады Майендорф", в ста метрах от резиденции Владимира Путина.

Олег Митволь, который является председателем Центрального совета политической партии "Альянс зеленых – народная партия", заявил, что по сравнению с новым домом Януковича – трехэтажным особняком, выполненным в английском стиле, с дизайном, который сделан профессиональным дизайнером и обставленный английской мебелью, его прежняя резиденция кажется просто образцом безвкусицы.

По словам Митволя, прежний хозяин дома долгое время не мог его продать, и даже снизил цену на него до 35 миллионов долларов, однако ему неожиданно предложили 52 миллиона, как он первоначально и хотел. Единственным условием сделки было заселение нового владельца в день совершения купли-продажи. Поэтому Виктор Янукович сразу же въехал в свой новый дом.

Владельцем нового дома бывший украинский президент стал за два дня до того, как он дал первую пресс-конференцию на российской земле, в Ростове-на-Дону.

Кроме самого Януковича, вместе с ним в этот дом вселилась и женщина, которая появлялась на кадрах видеозаписи с камер наблюдения в "Межигорье". По словам местных жителей, ее не раз видели в торговом центре "Дрим Хаус", расположенном на Рублево-Успенском шоссе. Кроме того, жители поселка уже не раз видели и самого Виктора Януковича, гуляющим по его территории.

Знаменитые соседи Януковича.

Отметим, что ранее территория коттеджного поселка, где расположено новое жилище Януковича, принадлежало санаторию "Барвиха" при Управлении делами президента Российской Федерации. Стоимость некоторых домов в этом поселке доходит до 100 миллионов долларов, а все жители поселка сплошь миллионеры и миллиардеры.

Например, новыми соседями Виктора Януковича, кроме российского президента станут старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла, которая имеет свое небольшое поместье в элитном поселке.

Также новыми соседями бывшего украинского президента станут новый тесть Романа Абрамовича Александр Жуков (которого власти Италии подозревают в контрабанде оружия), бывший муж известной российской певицы Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, семьи бывшего президента компании "Роснефть" Сергея Богданчикова и так называемого "кремлевского застройщика Ара Абрамяна. Также неподалеку от нового дома Януковича находиться и необычный дом, построенный в виде космического корабля, который, как принято считать, российский миллиардер Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл.

Янукович должен предстать перед судом.

Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что Януковичу стоит думать не о покупке резиденции в Москве, а о возвращении в Украину. Медведчук уверен, что бывший президент государства должен предстать перед судом.

Третий президент Украины Леонид Кучма считает, что «Янукович потерял моральное право быть главой украинского государства после того, как допустил гражданское противостояние в стране, закончившееся пролитием крови». В связи с этим заявление Виктора Януковича на пресс-конференции в Ростове многие политики интерпретируют как желание вернуться на родину, чтобы предстать перед судом.

Напомним, ранее лидера «Украинского выбора», Виктора Медведчука, подозревали в составлении плана для возвращения Януковича в Украину на правах легитимного президента. Однако сам Виктор Медведчук опроверг данную информацию. Лидер организации «Украинский выбор» уверен, что страной должен править не один человек. Так, Медведчук связывает нынешний кризис Украины с отменой Конституции 2004 года.

Общественный деятель сам выступил против поступков власти, существующей при нем коррупции. Отметим, что Виктор Медведчук не впервые отрицает свою преданность Виктору Януковичу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером