Горячие Новости

Облако тегов

«Новая почта» приостановила доставку в Крым

Грузовик "Новой почты"

Одна из ведущих украинских компаний по экспресс-доставке грузов и товаров "Новая почта", филиалы которой находятся по всей территории Украины, 12 марта 2014 года совершила временную приостановку доставок на территорию Крымского полуострова.

Об этом решении стало известно из сообщения администрации "Новой почты", которое было опубликовано на официальном сайте компании. Согласно этому сообщению, доставка отправлений на территорию Крымского полуострова была приостановлена временно по причине нестабильной ситуации на данной территории.

О точных сроках возобновления услуг по доставке на территорию республики не известно, вряд ли об этом знает и сама администрация компании. Скорее всего, доставка возобновится тогда, когда ситуация в Крыму наладится и можно будет говорить о стабильном положении.

До 12 марта 2014 года, по сообщениям владельцев компании "Новая почта", доставка в Крым производилась без перебоев в работе. Это событие повлекло за собой возмущение покупателей и продавцов интернет-магазинов, поскольку продавцам приходится возвращать деньги клиентам, проживающим на территории Крымского полуострова, а покупатели, в свою очередь, лишаются возможности получить уже приобретенный товар по вине компании-доставщика.

Администрация: "Следите за обновлениями на сайте".

В ответ на возмущения пользователей социальных сетей по вышеизложенному поводу, администрация компании "Новая почта" написали заявление на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Согласно этому сообщению, прекращение доставки произошло по наличию ряда политических причин на территории полуострова, на которые владельцы "Новой почты" повлиять не в силах. Все уже прибывшие в Крым отправления, которые пользователи не успели забрать со складов, будут отправлены обратно по адресу отправителя. Также администрация "Новой почты" принесла свои извинения за наличие временных неудобств и посоветовала клиентам следить за всеми обновлениями на официальном сайте компании.

Следует отметить, что на территории Крымского полуострова расположено 30 отделений "Новой почты", доставка грузов прекращена в каждом из них.

Один из сотрудников отдела корпоративных продаж на своей странице "ВКонтакте" сообщил о том, что с действующей властью Крыма никому не удалось договориться и по этой причине все отправления, доставка которых должна была произойти 12 марта, были временно выгружены.

Отзывы пользователей соцсетей о прекращении работы "Новой почты" в Крыму.

В официальной группе "Новой почты" в социальной сети "ВКонаткте" пользователи с большой опаской, недоумением и тревогой встретили новость о прекращении доставки посылок и грузов в Крым:

- "Скажите пожалуйста, я из Крыма, у меня стоит доставка 12.03, но ничего не пришло, мне уже не стоит ждать свою посылку, ее отправят обратно к отправителю? И еще интересует, не придется ли отправителю в двойном размере оплачивать за не состоявшуюся доставку и за путь назад?", - с недоумением задала вопрос Наталия Бугар;

- "Я понимаю, что временно приостановили доставку в Крым, но почему Вы об этом не оповещаете на почте? У меня есть номер ТТН за 11 марта, т.е. посылка сегодня должна прийти, НО ЕЕ НЕТ!! И теперь мне придется искать курьера, который мог бы забрать мою посылку и переслать мне Укрпочтой! А это лишние затраты!! БОЛЬШОЙ ВАМ МИНУС!!!", - отметила пользователь ВКонаткте Яна Игоревна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Антарктида
Антарктида
18 апреля
18 апреля
27 июля
27 июня
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович