Горячие Новости

Облако тегов

Сейчас в Украине бандитская демократия – Виктор Янукович-младший

Сейчас в Украине бандитская демократия – Виктор Янукович-младший


Виктор Янукович-младший полагает, что нынешнее руководство занимается тем, что убирает всех ему неугодных.
«Так называемой «революцией» на территории Украины было выпущено на свободу огромное количество уголовников, а новая власть убирает всех тех, кто неугоден им, в чем можно наблюдать политику двойных стандартов», - такое мнение у Виктора Януковича-младшего, сына устраненного президента Украины.

Политика двойных стандартов.

На своей страничке в социальной сети «Фейсбук» Янукович-младший написал о том, что в Украине начала разворачиваться демократия по сценарию бандитов. Так называемой революцией было выпущено на свободу огромное число уголовников, которые уже имеют реальные сроки за то, что совершили тяжкие преступления, среди которых и преступления насильственного характера. На сегодняшний день они все находятся на свободе с криками: «Я – новая власть, так что могу и голову тебе оторвать, и мне за это ничего не будет».

Янукович-младший полагает, что те, кто в открытую выражает свою позицию, а также не боится высказываться по поводу того, что данная власть нелегитимна, сразу же будут лишены свободы. «Убирают всех, кто неугоден, всех, кто мыслит иначе, всех, кто говорит правду, тех, кого боятся», - такое мнение у Януковича-младшего.

Кроме того, как заявляет сын устраненного президента Виктора Януковича, можно наблюдать политику двойных стандартов. Тех, кто был задержан за разбой, амнистировали как политических, а те, кто на самом деле защищал государственные интересы, называются преступниками. Это, по его мнению, парадокс.

Кроме того, Янукович-младший полагает, что арест Михаила Добкина вообще нельзя подвести ни под какие нормы права. Он считает, что так называемая новая власть опасается ответственности за тех погибших ребят, которые были расстреляны по их команде.

«А далее, им очень страшно – за рухнувшую экономику государства, которую они умудрились растерзать за считанные дни, и за развал государства в целом. Управлять государством – не коров пасти, хотя управлять стадом боевиков им, вероятно, куда интереснее», - так считает у Виктор Янукович-младший.

Напоминаем о том, что после массовых беспорядков на территории Украины сменилась власть. Верховной Радой Украины 22 февраля было принято постановление о самоустранении Виктора Януковича, а также были назначены досрочные выборы президента на 25 мая нынешнего года.

Что ответили Виктору Януковичу пользователи соцсети Facebook?

После публикации высказывания Виктора Януковича младшего посыпалось большое количество комментариев от пользователей социальной сети Facebook.

Аналитики «Биржевого лидера» проанализировали комментарии и выбрали самые интересные из них.

Жительница из Донецка написала: «Молиться Богу надо, чтобы Виктор Федорович Янукович вернулся. Нас 22 миллиона, и мы с вами!!!»
Изображение
Как видно из фото, данный ответ поддержали 16 пользователей социальной сети.

Также интересным высказыванием в ответ на заявление Януковича младшего стал ответ пользователя Александра. Он ответил: «Виктор, Вы глубоко ошибаетесь. Назовите хоть одну фамилию из уголовников, кого новая власть выпустила из тюрьмы. Может Вы имеете ввиду ЮВТ???? Или тех пацанов-студентов, которых беркут затяну в автозаки и … (побил – ред.) до синевы и сдал в суд, как ярых хулиганов? Виктор, мне всегда нравилось то, что Вы вроде далеки были от всего, что делалось вокруг Вас. Вы занимались своей работой, у Вас была своя сфера и вряд ли Вы испачкались властью. Хотя -… (не знаю – ред). Но вот именно такое мнение у меня было. Вы же реально сами понимаете, что творилось в стране. Посмотрите, сколько наворовал Пшонка!!!!! Сколько наворовал Ваш отец, даже если это не лично он, но с его пассивного одобрения. Ваше заявление мягко сказать - цинично по отношение к народу Украины и в принципе - смешное. Вы - Народный депутат. У Вас есть иммунитет. Приезжайте в ВР и сами убедитесь. Посмотрите, все Ваши однопартийцы отвернулись "предали" ВФЯ. ВСЕ!!!! Я считаю, что ВФЯ сам разберется с тем, что он сам и его окружение сделало. У Вас еще вся политическая жизнь впереди. Можно не предавая никого показать свою принципиальность и принимать участие в строительстве страны, а не писать то, что Вы написали, ведь те, кто живет в Киеве, да и всей Украине - понимают, что то что Вы написали - просто обман или отсутствие инфо о реалиях у нас здесь. Насчет "стада боевиков" я бы с Вами поспорил. Но это незачем. Вы должны гордиться той страной, в какой Вы живете и интересы какой Вы представляете. Повторяю - НЕ ПРИДАВАЯ НИКОГО, ибо любое предательство есть клеймо на всю жизнь. Прозрение все равно наступит. Главное, чтобы не слишком поздно.»

Изображение

Также стоит выделить ответ Виктора, который заявил: «Ну какие дальнейшие Ваши действия? Пустить все на самотек? Вы же все-таки власть! До сих пор! Или надеетесь на народ? Тогда будет полная анархия. Нужен руководитель политически грамотный который поведет за собой людей. Вы знаете кто это?»

Изображение

Далее следовало множество высказываний, таких как "С новой властью станет лучше!","Сначала нужно очистить государство от грязи, а потом и за власть браться..." и многое другое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
17 августа
17 августа
Дом-2
Дом-2 2009
История страхования
История страхования
2 января
2 января