Горячие Новости

Облако тегов

Феномен Саши Белого: нападение на депутата Луганского облсовета

Вчера новостную ленту онлайн-СМИ ТВ взорвала новость приблизительно такого содержания “Ляшко в Луганске задержал лидера пророссийской организации”.

В СМИ  появилось видео, где лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко при поддержке неизвестных людей задерживает одного из деятелей  организации "Молодая гвардия", депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева.

По информации СМИ, и как потом рассказал сам Клинчаев, ему поступил звонок, и его пригласили в кабинет начальника УВД к назначенному часу.  Он прибыл в условленный час и зашел в кабинет начальника УВД.

Далее в своем интервью телеканалу ЛОТ Арсен Клинчаев подтвердил, что его задержание происходило в кабинете начальника УМВД по Луганской области Владимира Гуславского. По его словам, в момент задержания в помещении находились  8 человек, в том числе и общественник Всеволод Филимоненко, а также журналисты  телеканала “Украина”.

Люди, которыми руководил Олег Ляшко, и часть которых была известна лично Клинчаеву,  повалили его на пол и надели наручники. По словам депутата облсовета, вел съемку его злоключений человек с канала “ТРК Украина”.  После чего они заставили его на камеру обратиться к участникам штурма ОГА с требованием освободить здание и снять российский триколор.
 


Депутат олбсовета Арсен Клинчаев


После короткой записи скомканного обращения в сопровождении Ляшко повели его вниз. Обращает на себя внимание сцена внизу, где условно говоря, конвой областного депутата принудил его не кричать и не поднимать шум. Весьма примечательно, ибо настоящие правоохранители не боятся шума арестованного. Им нечего опасаться.

Далее они возили его в неизвестном направлении около получаса. Потом, как утверждает Арсен Клинчаев, поступила команда одному из похитителей от Ляшко, после чего Клинчаева доставили в кабинет Гуславского, но там находился уже нынешний губернатор Луганской области Михаил Болотских. По словам депутата облсовета,  Болотских якобы отметил, что только благодаря его действиям был спасен  Клинчаев. На вопрос Арсена Клинчаева: "Зачем вы это делаете?", Михаил Болотских ответил: "А что я могу сделать? Это народный депутат".

В завершение своего интервью Арсен Клинчаев сказал, что народный депутат Ляшко заявил о том, что именно он является хозяином Луганской области, и "все, кто с ним не согласен, будут кататься в багажнике".

Также областной депутат заявил, что будет обращаться в милицию.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” напоминают, что депутат Клинчаев работает в Луганском областном совете от Партии регионов и одновременно является  лидером "Молодой гвардии".

Феномен Саши Белого.

Наверняка в дальнейшем будут появляться подробности этих событий, но что бросается в глаза, так это все большее распространение методов решения различных вопросов “по методике Саши Белого”, когда прав становится тот, у кого больше автомат, сила, говоря более общими понятиями.

Второй момент - это вовлеченность правоохранительных структур в политические конфликты либо их бездействие.  Ведь налицо насильственное ограничение свободы и похищение человека. Будет ли реакция правоохранительных органов, либо же мы становимся свидетелями деградации правовых отношений в обществе? Ближайшее время покажет это.

 

 
Ролик снятый похитителями.

 
Пояснения Клинчаева после разрешения конфликта

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Банки Японии
Банки Японии
История создания Банков
История создания Банков
Google Sites
Google Sites
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович