Горячие Новости

Облако тегов

Военные могут скрываться в лесах около Судака, - эксперт

Военные могут скрываться в лесах около Судака, - эксперт

Техника и российские солдаты, которые в среду, пятого марта, вечером покинули территорию рядом с 36 бригадой в симферопольском селе Перевальное, снова вернулись на свое прошлое месторасположение. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Напомним, что до этого поступала информация о том, что военные внезапно и в одно время сняли осаду сразу в нескольких местах на полуострове Крым, в частности, в Перевальном, Феодосии и Бахчисарае.

Военные вернулись в Крым.

Стоит отметить, что народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Каплин заявил о том, что введение чрезвычайного военного положения в Украине - это подарок Путину.

Каплин заявил следующее: «Это был бы замечательный подарок Путину - введение чрезвычайного военного положения в Украине. Потому что он бы приостановил процесс выборов, которые предполагают военное чрезвычайное положение. Украина не получила бы президента и далее мы не имели бы четкой сверху донизу вертикали власти. И не имели бы одного человека, который отвечает за всю страну».

Напомним, что Сергей Згурец, который является военным экспертом, заявил о том, что в Украине хватает потенциала военных сил, чтобы отразить удар в случае военных действий. Эксперт заявил следующее: «Мобилизация в стране не проводится, потому что пока потенциала военных сил хватает, ситуация такая, которая позволяет это обеспечить без привлечения народа. На данный момент в Украине нет финансовых возможностей и необходимости для мобилизации среди гражданских лиц. Народ можно призвать, но его нужно кормить, учить и так далее. И мы сейчас для этого не имеем ресурсов. Мы вынуждены оперировать теми подразделениями, которые у нас есть».

Отметим, что против военных, которые не имеют при себе опознавательных знаков, расположенных в настоящий момент в Крыму и блокирующие воинские части, можно будет применять антитеррористические операции. Именно такое заявление сделал глава комиссии по изучению политико-правовой ситуации в Крыму Юрий Кармазин. Кармазин заявил следующее: «Когда власти России сказали, что нет на территории Крыма российских солдат, то есть они оказались от своих солдат, они дали нам возможность проводить антитеррористическую операцию, рассматривать их как террористов и как бандитов. Законом разрешается расстреливать их на месте. Расстреливать, повторяю, значит, применять оружие на поражение. То есть это террористы, если это не солдаты Вооруженных сил. Я хочу, чтобы они нас сейчас услышали и прочитали, что значит в украинском законодательстве террористическая операция».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
24 мая
24 мая
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
BMW
О компании BMW
Роснефть
Роснефть