Горячие Новости

Облако тегов

Лица, расстрелявшие патруль ГАИ, относятся к Майдану - Махницкий

Лица, расстрелявшие патруль ГАИ, относятся к Майдану, - Махницкий

Были установлены лица, которые расстреляли трех сотрудников ГАИ в Броварах. Именно такую информацию предоставил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий вечером в среду, пятого марта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Махницкий заявил следующее: «Нами установлены на сегодняшний день три лица, которые совершили это преступление, но я не могу сообщить, кто эти люди, в интересах следствия». Также он заявил о том, что эти люди могут иметь прямое отношение к Майдану.

Определены убийцы сотрудников ГАИ.

Напомним, что второго марта ночью к КП «Бровары» было совершено убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в Киеве. Отмечается, что преступники в упор расстреляли инспекторов столичного полка Государственной патрульной службы во время выполнения ими служебных обязанностей из огнестрельного оружия.

Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем происшествия передал патрулю ГАИ Днепровского района столицы данные на авто и указал, что в нем находятся нападающие. Все наряды ДПС ГАИ были ориентированы на розыск преступников. Через некоторое время наряд ГАИ увидел авто преступников и начал преследование. Во время преследования гаишники применили оружие. При повороте в сторону села Зазимье, преследуемая машина съехала в кювет, из нее выбежали трое неизвестных, которым удалось убежать в лес. В брошенном автомобиле нашли два пистолета и похищенные номерные знаки. Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство. Госавтоинспекция обратилась к гражданам с призывом о содействии правоохранителям в поисках преступников.

Также следует выделить и то, что в настоящий момент Украина и США не ведут никаких переговоров о возможном размещении ПРО на территории украинского государства. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис: «Информация о том, что ведутся какие-либо переговоры о размещении на территории Украины систем ПРО, не соответствует действительности. Никаких таких переговоров нет и даже намека на них не было». В настоящий момент практически все страны пытаются решить проблемы, которые образовались в Украине. Европейский Союз заявил о том, что они готовы продолжать оказывать помощь Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Король Екатерина
Король Екатерина
Таможенный союз
Таможенный союз
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Соцсеть
Социальная сеть