Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке милиция предотвратила драку митингующих

Участники митинга в защиту единства Украины  собрались на площади Ленина в Донецке. Они выражали поддержку территориальной целостности Украины. По разным источникам количество участников сильно отличается. Наиболее достоверную картинку даст только фото и видеосъемка.

На другой стороне этой же площади протестовали несколько тысяч человек против новых кадровых решений украинских властей и за проведение референдума по статусу Донецкой области. Стороны отделяли несколько милицейских кордонов.

После митинга в поддержку киевской власти его участники начали расходиться, однако несколько позже они завязали  потасовку с пророссийскими активистами.

Правоохранители  разделили  оба  митинга, благодаря чему столкновений практически удалось избежать.  Впоследствии, уже после митинга, некоторые участники провластного митинга  стали сближаться с оппонентами, с чего началась дальнейшая  драка. В эти “идеологические” потасовки вмешались ультрас ФК "Шахтер"  и тогда завязалась драка.
 


Некоторых ультрас правоохранители погрузили в автозаки и вывезли из толпы. Как всегда противоречивые данные о численности митингующих. По данным многих СМИ, количество участников проевропейского митинга едва не втрое превышало участников митинга за интеграцию с Россией, однако после завершения митинга первых, площадь Ленина, где он проходил, была полностью заполнена участниками  пророссийского  митинга.

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Renault Duster
Renault Duster
YouTube
YouTube

Телец
18 февраля
18 февраля
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках