Горячие Новости

Облако тегов

Глава Львовской ОГА представлена на местном Евромайдане

Новоиспеченного руководителя Львовской областной госадминистрации И. Сех представили четвертого марта, во вторник, во время очередного вече на известном львовском Евромайдане, куда пришло, согласно данным журналистов, сразу несколько тысяч человек. Об этом сообщают независимые эксперты постоянного раздела "Новости мира" авторитетного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Кадровые перестановки на местах.

Следует отметить, что официальный Указ о назначении г-жи Сех на должность главы вышеупомянутой ОГА зачитал нынешний вице-премьер А. Сыч. В это самое время большинство из присутствовавших граждан громко кричало "Слава!", но была и группа, преимущественно из молодежи, которая в ответ кричала "Ганьба!". Они в руках также держали плакат с надписью "Сех, не решай за всех!".

После такого представления И. Сех сказала собравшимся журналистам, что на своей новой должности, прежде всего, будет работать над тем, чтобы полностью восстановить нормальную работу всех без исключения силовых структур в данном западном регионе страны. Отвечая на заданный вопрос, новоизбранный глава Львовской ОГА отметила, что у нее был серьезный разговор по поводу нового главы областной милиции, но кто непосредственно может занять эту вакантную должность, она так и не решила уточнить. По словам г-жи Сех, после этого она непременно возьмется решать первоочередные кадровые вопросы, к примеру, назначение заместителей руководителя ОГА.

Что касается ее сегодняшнего мандата депутата, то глава Львовской ОГА успела заверить, что в уже скором времени непременно сложит свои полномочия, хотя и ждет "указания со стороны центральных властей". "Я понимаю, что непременно должна это сделать, я это сделаю, но сейчас жду указания центральных властей, так как ситуация во всей стране почти военная", - смело подчеркнула она. Сех также добавила, что сегодня вся Львовская область, как и украинское государство, нуждается в сплоченности и единстве.

Важно напомнить, что нынешний председатель ВРУ, а по совместительству также и и.о. президента А. Турчинов уволил своим указом председателя Одесской облгосадминистрации Н. Скорика и вместо него назначил В. Немировского. Об этом, в частности, говорится в указах №239-240 от третьего марта. Пятидесятилетний Немировский - депутат Одесского облсовета, руководитель фракции "Фронт змин".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
20 мая
20 мая
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
ТВ Центр
ТВ Центр
Замок
Замок
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)