Горячие Новости

Облако тегов

События в Украине проявили гнилость современной демократии, - Авигдор Эскин

События на Украине проявили гнилость современной демократии, - Авигдор Эскин

Поводом для беседы с Авигдором Эскиным, израильским публицистом и общественным деятелем, стали последние события, которые произошли в Украине, однако разговор вышел за рамки обозначенной темы и получился намного шире. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Эскин заявил следующее: «События в Украине выявили слабую и гнилую сторону современной демократии. Технический аспект - прямое голосование - было возведено в ранг идола. Но для существования здорового общества необходимо совершенно другое: наличие основных принципов, лежащих в основе существования нации, а также общая для граждан культура. В Украине же нарушена "сакральность" выборов. Признав новое правительство Украины, Запад расписывается в двойных стандартах применительно к техническим аспектам: речь идет о признании смещения улицей избранного президента. Но речь идет ведь не только о технической стороне демократического процесса. Впервые после окончания Второй мировой войны к власти рвется партия, открыто солидаризирующаяся с нацистскими преступниками. Мы видим, как демократия не в силах воспрепятствовать неонацистам в их злокозненных намерениях. Это системный кризис, а не локальный сбой».

Авигдор Эскин дал интервью.

Помимо этого, Эскин отметил и то, что «Украина входит в пору смуты. В подобных случаях меньшинства всегда страдают, причем, от обеих сторон конфликта. В нашем же случае имеем дело с откровенными неонацистами. Объективное освещение событий в Украине не стало приоритетом в странах Запада. Сообщения их корреспондентов были пронизаны одной идеей: свободолюбивые восставшие требуют независимости от Путина. Можно твердо сказать, что российские СМИ в Украине работали профессиональнее, нежели их коллеги. Израильская пресса отличалась в лучшую сторону: у людей есть своя память. Но активно разбираться во всех хитросплетениях украинской политики никогда никто не будет, кроме самих политиков в Украине».

Также он добавил следующее: «Давно пора было раздать оружие всем силам, противодействующим неонацизму. И это нельзя назвать вмешательством во внутренние дела. Противостояние нацизму - это обязанность каждого человека и каждого государства. Коричневая чума имеет обыкновение заражать и распространяться. Пожелаем России успеха в удалении этой раковой опухоли с тела Украины и всей Европы!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
24 июля
24 июля
Bitcoin
Bitcoin
Греция
Греция
25 января
25 января