Горячие Новости

Облако тегов

Украинские военные не получали никаких указаний из Киева

Украинские военные не получали никаких команд из Киева. Украинские военные, несмотря на происходящие события в Крыму, на 1 марта  не получали никаких указаний от руководства.

По сообщениям некоторых СМИ, около 300 человек в боевой экипировке пытались захватить Севастопольский отряд морской охраны.

"Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра Обороны России занять морскую часть. Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море. Руководство Государственной пограничной службы Украины заявляет, что будет действовать в соответствии с требованиями законодательства Украины", - говорится в сообщении, однако обосновать существование такого приказа МО России никто не может. Вся подобная информация передается со слов.

Основания для подобных сообщений.

Эксперты отдела “Новости Украины" журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что сегодня Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации по использованию Вооруженных Сил России  на территории Украины до нормализации общественно-политической ситуации в нашей стране для защиты россиян, в том числе военнослужащих, размещенных  в Крыму.

Верхняя палата российского парламента в этот же день дала разрешение на применение российских войск за границами государства.

Подобное решение тут же породило волну слухов и кривотолков в украинских СМИ, о том, что уже этой ночью, с субботы на   воскресенье, Россия может ввести свои войска на территорию Украины.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Эйлат
Эйлат
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Audi Q3
Audi Q3
Ялта
Ялта