Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе задержан необычный вор

Обычный кролик стал жертвой похитителей. Воры были сразу задержаны, но вот у животного случился  стресс.

В Мариуполе задержали парня, который украл декоративного кролика для любимой девушки. Об этом сообщила  пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД.

Правоохранители по «горячим следам» задержали влюбленную парочку, которая похитила из зоомагазина декоративного кролика. У парня не было денег на подарок для девушки, и потому они  вместе  решили  украсть будущего домашнего любимца.

В  Жовтневый РОВД обратилась владелица магазина, которая сообщила, что двое посетителей похитили животное прямо из торгового зала. Прибывшим на место участникам следственно-оперативной группы заявительница описала приметы визитеров, которые, предположительно, могут быть причастны к содеянному. Правоохранителям понадобилось не много времени, чтобы вычислить похитителей и доставить их в райотдел, а крольчонка вернуть хозяйке.

Как сообщил начальник отдела уголовного розыска Жовтневого отдела  милиции города Мариуполя Иван Шкуропацкий, задержанные сразу во всем признались. Парень пояснил, что хотел сделать своей девушке подарок. Пока его спутница отвлекала продавца разговорами, он вытащил  кролика из клетки, положил за пазуху и вынес из магазина. Кролик так привык к человеческой ласке, что во время похищения вел себя абсолютно спокойно.

«Воры нарушили рацион питания животного, и теперь, впервые за несколько лет, у него стресс и потеря аппетита, малышу необходима помощь ветеринара, - рассказывает хозяйка зоомагазина. – Но самое главное, что зверек остался жив».

Открыто уголовное производство по части 1 статья  185 (кража) УК Украины, грозит заключение на срок до 3 лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
4 июля
4 июля
Windows
Windows (Виндовс)
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
BMW 5
BMW 5