Горячие Новости

Облако тегов

Адвокаты экс-премьера не исключают преследования судьи Киреева

Судья, посадивший Юлию Тимошенко, внезапно исчез. Теперь его ищут адвокаты бывшего премьера.

Судья Родион Киреев, посадивший Юлию Тимошенко на семь лет в октябре 2011 года, вполне ожидаемо, исчез. Известный  судья не ходит на работу. В квартире его мамы — тишина, что следовало ожидать, поскольку его ищут адвокаты Тимошенко.

Напомним, что судья Родион Киреев стал всемирно известным, знаменитым на весь мир, вследствие вынесенного приговора Юлии Тимошенко, упрятавший ее на 7 лет  тюрьмы в октябре 2011 года.  Конечно же, с такой радикальной сменой  власти он исчез. Он не ходит на работу, что вполне понятно в его ситуации.  Тем более, что его поиском уже занялись адвокаты Юлии Тимошенко.

Киреев может ответить за свои решения.

Представители Тимошенко не исключают, что она будет добиваться для  Киреева особого наказания.

"Во-первых, это логично, но не месть. Любое зло должно быть наказано. Уже есть решение Евросуда о том, что он действовал незаконно. Пока еще заявления Тимошенко не было, но, скорее всего, оно будет", - сообщил  адвокат Александр Плахотнюк.  По данным адвоката, Киреев исчез еще на прошлой неделе.

Киевские журналисты со своей стороны  попытались выяснить, где находится известный  судья. Однако в Печерском районном суде Киева сообщили что Киреев ушел в отпуск и когда вернется - неизвестно. На вопрос, кто вместо него будет вести заседания - ответа не последовало.

Эксперты отдела “Новости Украины" журнала для инвесторов “Биржевой лидер” напомнили, что 22 февраля бывший премьер министр Украины Юлия Тимошенко вышла на свободу из Харьковской колонии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Николаев
Николаев
30 апреля
30 апреля
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
юань
Юань гривна