Горячие Новости

Облако тегов

В железнодорожном вокзале Львова трое мужчин устроили стрельбу

В ночь на вторник, 25 февраля, около трех часов ночь на железнодорожном вокзале Львова бойцы «Самообороны» произвели задержание трех вооруженных людей, которые вели стрельбу по гражданам. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как удалось выяснить позже, оружие у дебоширов было пневматическое. Ведя стрельбу по гражданам Львова и гостям столицы Галичины, мужчины приправляли происходящее грязной бранью в сторону людей. Впоследствии, представители общественной организации доставили правонарушителей в отделение милиции для установления их личностей. Среди задержанных оказались жители Кривого Рога и Винницы.

Во Львове устроили стрельбу.

Отметим, что по данному факту уже возбужденно уголовное производство по части первой стати 263 – «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» уголовного кодекса Украины. Санкции стать предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, что в понедельник, 24 февраля, во Львове на улице Курмановича, 18 была найдена ручная граната. Оружие было обнаружено за 50 метро от железной дороги во время проведения чистки колодцев от сточных вод. По факту обнаружения боевого припаса были поставлены в известность правоохранительные органы. Сотрудниками ГосЧС боеприпас был изъят и обезврежен.

Также следует отметить и то, что не так давно житель Крыма опубликовал в сети Интернет фотографии своего пистолета. Правоохранители пришли к нему в гости и смогли обнаружить еще гранаты и наркотики. Таким образом, в отношении мужчины начало уголовное производство по части первой статье 309 – «незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта» и части первой статьи 263 Уголовного кодекса Украины – «незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Отметим, что до этого мужчина уже был судим за преступления, которые связаны с незаконным оборотом наркотических веществ. В доме у преступника удалось найти около ста граммов конопли, которую мужчина вырастил сам для личного употребления. Что же касательно пистолета, то на вопрос милиционеров он ответил, что купил оружие за двести гривен на рынке, чтобы осуществлять стрельбу по птицам. Гранату, как заявил мужчина, он обнаружил в лесополосе и хранит в качестве сувенира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
4 января
4 января
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
2 августа
2 августа
25 апреля
25 апреля
Audi A8
Audi A8