Горячие Новости

Облако тегов

Участились случаи пьянства среди участников самообороны, - комендант КГГА

"По периметру Майдана участились случаи пьянства", - рассказал Анатолий Яношевич, комендант здания Киевской городской государственной администрации. По словам коменданта, начало происходить это после стабилизации обстановки в столице Украины, об этом пишут корреспонденты раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Как решить проблему?

Единственный вариант противостояния употреблению алкоголя, как утверждает активист, - выгонять нарушителей за периметры Майдана и запретить входить им.

"Мы пытаемся их выводить за баррикады и прощаться. Хоть они и наши собратья, они отлично себя показали как воины, революционеры, как просто друзья. Но я не желаю смотреть на это ежедневно и с утра до вечера", - заявил Яношевич.

Активисты "Черного комитета" уверены, что не допускают нарушений в своих рядах, а тех, кто злоупотребляет алкоголем, способны ожидать самые различные наказания. Но, по их словам, злоупотребляют алкоголем участники Самообороны Майдана. "У нас этого нет. У нас четкая субординация и исполнение установленных порядков. Никому пьяные в революции не требуются, воевать нетрезвым никому не позволим", - говорит активист.

В здании Министерства аграрной политики, которое занимает "Спильна справа", комендант Петр Галега убеждает, что такой проблемы не наблюдается, ведь они проводит контроль за всеми входами и людей в состоянии алкогольного опьянения и с бутылками не пропускают. Во время противостояния участников Евромайдана с правительством на его территории старались придерживаться строгого "сухого закона".

Стоит отметить, что комендант Майдана, управляющий Самообороны Андрей Парубий смог убедить Майдан придерживаться общего и координированного плана действий, который предусматривает учет договоренностей оппозиции и главы государства.

"Парубию удалось отыскать аргументы для Майдана: все руководители сотен, в том числе и "Правого сектора", заявили о соглашении", - опубликовала на своей странице в Facebook корреспондент Наталья Лигачева.

"Парубию, кажется, удалось отыскать аргументы для Майдана. Дай Бог! Сегодня все руководители сотен заявляют о соглашении координации действий, в том числе и сотня "Правого сектора", - написала она, дав комментарий реакции Майдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Гороскоп
Гороскоп

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
12 апреля
12 апреля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
График курса евро
Курс евро: графики