Горячие Новости

Облако тегов

Получили 450 януковичей, протест будет нарастать,- Корчинский

Дмитрий Корчинский часто говорит неполиткорректные слова. И в этот раз он не нарушил “традицию”, заявив: “Вместо одного Януковича нас теперь будут угнетать 450 януковичей Те, кто стрелял в спину революции, сейчас пользуются ее плодами. Майдан этого не примет, а значит, будет новый виток протеста”.

"Любую кандидатуру на пост премьер-министра, как и любые коалиционные договоренности нынешних властей, Майдан не примет", - уверен лидер партии “Братство” Дмитрий Корчинский.

“Активные люди на Майдане плохо отнесутся к любому премьеру – будь то Порошенко или Тимошенко. Люди не овцы, им поводыри не нужны. Они понимают: реально пока ничего не достигнуто, разве только то, что с возвращением старой редакции Конституции нас будет угнетать не один Янукович, а 450 януковичей”, – заявил Корчинский.

“За что мы боролись на Майдане”.

“Майдан боролся за достоинство и свободу каждого. Сейчас те, кто стрелял в спину революции, пользуются ее плодами, распределяют их между собой. А это значит, что следующий этап революции не за горами. Проснувшаяся нация не будет терпеть никакого временного правительства и министров-капиталистов”, – убежден  Корчинский.

По мнению лидера "Братства",  народный гнев будет нарастать от действий нового парламента и нового правительства.

“Новый революционный этап наступит очень скоро. Парламент отказался голосовать за постановление об освобождении политзаключенных, и на сегодня 23 политзаключенных продолжают находиться в тюрьме, и с каждым днем возможность освободить этих людей уменьшается. Поэтому будет нарастать гнев от действий Верховной Рады и нового правительства”, – говорит Корчинский.

“Поэтому нужно продолжать революцию, бороться за свободу и за освобождение всех политзаключенных. Украина должна стать вольной землей сильных людей. Она уже такой становится. Так что сесть на шею такому народу будет с каждым днем все труднее”, – дополнил Корчинский.

Он заверил, что уже возвратился  в Украину, однако уголовное дело против него за беспорядки 1 декабря 2013 года на Банковой еще не закрыто. Под “Закон об амнистии” он не попал, то есть может быть  арестован в любую минуту.

Соратники.

Лидер “Братства” рассказал с кем сотрудничает его организация, чтобы “помочь делу революции”.

“Для достижения своих целей мы координируем действия с организацией “Патриот Украины” и другими, которые входят в “Правый сектор”. Хоть координировать очень сложно: никто никого не слушает. Приходится координироваться буквально с каждым отдельным активистом, потому что никто из них не собирается слушать ни партийное, ни организационное начальство. Все решается революционной стихией. Впрочем, это хорошо, ведь именно непослушные люди вне каких-либо организаций и привели революцию к успеху”, – подвел итог Корчинский.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что хорошо для революции - совершенно не годится для нормального строительства государства, общества. Одним из таких нежизнеспособных факторов в обыденной жизни является революционная стихия. Во время революции она имеет порой созидающее или разрушающее благо, а в мирной жизни имеет несколько иные  названия - бунт, бандитизм,  беспорядки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Япония
Япония
Святогорск
Святогорск
iGoogle
iGoogle
Шале
Шале
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич