Горячие Новости

Облако тегов

ПР готова голосовать за изменения к Конституции Украины

ПР готова голосовать за изменения к Конституции – нардеп
Как известно, основным сегодняшним требованием оппозиции было рассмотрение и голосование в Верховной Раде за изменения к Конституции Украины. В этой связи Майдан сегодня начал «мирное наступление», которое, к сожалению, переросло в открытое противостояние в центре Киева после того, как в колонну митингующих бойцы спецподразделения «Беркут» начали бросать светошумовые гранаты.

Волков допускает результативное голосование за изменения к Конституции.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что с утра стало известно о том, что руководство парламента не намерено рассматривать данный вопрос, так как аппарат парламента его еще не зарегистрировал, что спровоцировало недовольство оппозиции и представителей Майдана. После того как началось открытое противостояние на улицах украинской столицы, а в сессионном зале часть регионалов и коммунистов предприняли попытки, по сути, сбежать из парламента, информация менялась с калейдоскопической скоростью. Сообщалось о том, что спикеру Владимиру Рыбаку была вызвана «скорая», однако, она не подтвердилась. Вместе с тем законопроект об изменениях к Конституции все-таки внесен в повестку дня. А к настоящему времени стало известно о том, что В. Рыбак проводит очередные консультации с лидерами оппозиции, а сами регионалы уже заявляют, что готовы проголосовать за изменения в Основной закон, ставшие поводом для очередного кровопролития.
 

Об этом заявил регионал Александр Волков, который отметил, что ПР готова в установленном порядке рассмотреть законопроект, и проголосовать за него в случае, если он «отвечает всем нормам». Однако, вряд ли голосование состоится сегодня, так как часть регионалов уже бежала из парламента в гостиницу «Киев». Кроме того, как сообщает информационный портал «Вести», регионал посетовал, что из-за ситуации вокруг Верховной Рады оставшиеся депутаты боятся покидать парламент: «Наши машины жгут, нас не выпускают. Мы не знаем, как выбираться!». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Opel Meriva В
Opel Meriva В
IPad
IPad

Пентхаус
Пловдив
Пловдив
Солнце
Солнце