Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция требует не амнистии, а полной реабилитации задержанных

Ирина Геращенко, которая является народным депутатом от партии "УДАР", заявила о том, что власть должна заниматься не амнистией, а полной реабилитацией активистов, которые были задержаны за все время проведения протестных движений. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Геращенко заявила следующее: "Так называемый "Закон об амнистии" является одним из самых позорных, поскольку ответственность лица наступает не из-за его вины, а от того, освободят активисты какие-то помещения государственной власти или нет. Оппозиционные депутаты оказывали всестороннюю помощь задержанным активистам. Мы никогда не согласимся на то, что этих людей нужно амнистировать. Речь должна идти об их полной реабилитации. На самом деле задержанные лица не совершали никаких преступлений. "Беркут" хватал всех, кто попадался под руку. Все судебные решения писались под копирку, несмотря на то, что обычно было недостаточно доказательств вины задержанных людей. Несмотря на это, провластные депутаты приняли закон, который позволяет взять людей в заложники. И все это для того, чтобы власть могла торговаться. Оппозиция подготовила законопроекты, которые предусматривают реабилитацию всех задержанных. Мы будем требовать реабилитации, потому что нельзя амнистировать невиновных".


Оппозиция должна получить реабилитацию.


Напомним, что Виталий Кличко, лидер партии "УДАР", заявил о том, что ЕС может оказать помощь Украине. Именно такую информацию Кличко предоставил после того, как завершилась встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Кличко заявил следующее: "Более часа мы говорили с Ангелой Меркель о ситуации в Украине, об остром кризисе, который сегодня обсуждает вся Европа. Я доволен ходом переговоров и надеюсь, на поддержку Германии, и роль бундесканцлера в этом очень важна. Эта помощь, впрочем, может быть предоставлена ​​не правительству Януковича, а техническому правительству, у которого будет доверие людей и которое начнет воплощать реформы в стране". Помимо этого, вопросы, которые поднимались во время встречи, непосредственно касаются будущего Украины. Таким образом, если подобное развитие событий будет продолжаться, то Украина сможет получить дополнительную финансовую поддержку от Европы. В настоящий момент все вопросы по оказанию данной помощи продолжают решаться между представителями оппозиции и Европы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
21 января
21 января

Яндекс поисковая система
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Славянск
Славянск