Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники фирмы украли 85 холодильников

На днях правоохранительные органы поймали группу злоумышленников, совершивших крупную кражу. Преступники, укравшие 85 холодильников, поставили «родную» фирму на грань банкротства.

Данный инцидент произошел в Севастополе. Фирма сдавала в лизинг разнообразное оборудование. Руководитель фирмы рассказал, что была обнаружена пропажа 85 единиц оборудования, которая ставила фирму на грань банкротства, в результате чего 30 сотрудников могли остаться без средств к существованию. Кража была обнаружена в ходе инвентаризации. Было установлено, что фирме нанесен ущерб на 340 тысяч гривен.
 
В ходе следственных мероприятий милицией был установлен круг подозреваемых в совершении преступления. Виновными оказались двое сотрудников фирмы. Один из них - 25-летний житель Севастополя, другой - 27-летний житель Днепропетровской области,  как сообщил Виталий Гудыменко, начальник Гагаринского ОВД Севастополя. Один из них работал водителем рефрижератора, на нем же вывозилось оборудование.
 
Продавали краденое в Днепропетровской области, Севастополе и Ялте. Цену на холодильники устанавливали бросовую, чтобы быстро сбывать технику. Так, холодильники реальной ценой 5 тысяч гривен, воры продавали за 1 тысячу гривен.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили, что правоохранители внесли данный инцидент в ЕРДР. По факту кражи открыто уголовное производство. Проводится досудебное расследование. Директор фирмы выразил благодарность работникам милиции .

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
1 марта
1 марта

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Масленица
Масленица
22 марта
22 марта
3 февраля
3 февраля