Горячие Новости

Облако тегов

Радикальные действия не имеют поддержки у Евромайдана, - политолог

«Большинство участников Евромайдана не поддерживают действия радикалов», - сказал политолог.

Большинство сторонников Майдана не поддержало радикальные действия. Такое мнение высказал политолог Михаил Погребинский.
 
«Есть надежда, что будут сделаны какие-то шаги по выходу из кризиса. Потому что… кроме настроенных радикально, на войну, людей - таких, в принципе, немного. Немного таких людей. Абсолютное большинство украинского населения, в том числе людей, которые сочувствуют Майдану, таких… немного меньше половины. Меньше, чем тех, кто не сочувствует Майдану. Надо идти не просто по зову радикальной части, а надо идти, как хочет большинство сторонников, а большинство хочет мирного урегулирования», - заявил эксперт.
 
Он также подчеркнул, что с организацией «Правый сектор» должны вести переговоры как украинская власть, так и представители оппозиции.

 

Сейчас решается вопрос начала уменьшения противостояния в обществе.

 
В Киеве, да и в других городах, проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые использовали как повод неподписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом для начала протестных акций. В значительной мере размах акций стал неожиданным даже для самих организаторов.
 
Сейчас, после массовых беспорядков на улице Грушевского, активность протестующих приобрела иные формы.
 
Также сейчас одним из важных моментов является начало реализации закона «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания за участие в событиях, которые имели место во время проведения мирных собраний».
 
Одним из главных требований начала его полной реализации является разблокирование всех административных зданий и транспортных коммуникаций для устранения последствий акций протеста.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что 17 февраля 2014 истекает время для выполнения условий, согласно положениям этого закона.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Audi Q3
Audi Q3
История страхования
История страхования