Горячие Новости

Облако тегов

Авто в Киеве горят из-за коротких замыканий от перепадов температуры – МЧС

Авто в Киеве горят из-за коротких замыканий от перепадов температуры – МЧС

По материалам газеты «Комсомольская правда в Украине», киевские спасатели отметили, что автомобили в украинской столице горят по причине короткого замыкания, причиной чему служит резкий перепад температуры на улицах города. К тому же в ведомстве сообщили, что это уже третий случай за последние несколько дней. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Жертвы короткого замыкания.

9 февраля в 2:49 утра в столичный оперативно-координационный центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям поступила информация касательно горящего авто на улице Гната Юры, 6. Владелец Cherry Elara припарковал свою машину неподалеку от шестнадцатиэтажного дома. Пожар привел к повреждению моторного отсека, салона и лакокрасочного покрытия автомобиля. В соответствии с предварительными данными, авто пострадало из-за резкого перепада температуры, так как в электро-системе машины возник аварийный режим. Эксперты склонны считать, что возникновение подобных проблем является не новостью для авто, которые практически всегда пребывают на улице. Именно таким образом владельцы авто подвергают свои машины воздействию резкой смены температуры.

Стоит отметить, что еще две машины не избежали подобной участи. Инциденты произошли 7 февраля. Первый вызов спасатели получили в 11:17. На улице Лукьяновской,14 жертвой огня стал грузовик Mercedes Sprinter. У авто выгорел салон и было повреждено лакокрасочное покрытие. Вечером 7 февраля, в 19:53 в Оболонском районе загорелось авто Iveco, припаркованное у дороги на Оболонском проспекте. По причине пожара произошло повреждение моторного отсека, капота и лакокрасочного покрытия машины. К счастью, во всех вышеупомянутых инцидентах жертв и пострадавших не было.

Количество сгоревших автомобилей.

Во многих украинских средствах массовой информации неоднократно упоминалось о том, что в украинской столице регулярно по различным причинам горят машины. Рекордное число сгоревших автомобилей составляет двадцать три. Было это в ночь на 30 января.

Однако не стоит забывать и тот факт, что кроме погодных условий в поджогах машин виноваты и некоторые люди, что крайне беспокоит большинство автомобилистов. Жители столицы вынуждены запасаться огнетушителями. К тому же они решили создать ночные патрули. Парковщики тем временем охраняют машины автомайдановцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
29 марта
29 марта
21 февраля
21 февраля
25 апреля
25 апреля
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback